【ネタバレあり】私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話のレビューと感想(9ページ目)
読みやすいです
お金の額やストーリーはマンガならでわな感じですが、
絵もかわいく非常に読みやすいです。
胸の大きさ?制服の開き具合などは、
やはり男性向けだなと思いました。
この後どうなるのか気になりますが、
主人公がモテる要素があまりない感じが、またおもしろいと思います。
16時間も小分けなので楽しめると思います。by なーにゃん227- 0
可愛い!
内容もキャラもすごくいいとおもいます!キャラのデザインとか、女の子の柔らかさとかもちゃんと表現出来てすごくフェチズム感じる。幼馴染の子のツンデレも好きなんですが、途中から出てくる黒髪ロングの子が自分はかなり好きです。主人公がどちらを選ぶのか今後の展開に期待です。ユウキHB先生の作品は今後も読んでいきたいと思います。
by スカイハイ斎藤- 0
かわいい!
女の子がめっちゃ可愛いです!!
主人公がどっちつかずで微妙だけど……でも、気の強い幼馴染も、おとなしい同級生もタイプが別々でとっても素敵です!!
女の子が気持ちよさそうな場面が多々あって好み!
後、図書室っていうシチュエーションとっても好きなので個人的にはほんとよかったですー
続きもめっちゃ期待してます!by 匿名希望- 0
お金でただただやるのかな?と思っていたのですがそんなことはなくてちゃんといろいろな登場する人たちの気持ちなどが表現されていて面白いです!思わず全話購入してしまいました!ヒロインの子もどっちもちょー可愛いです!後半の方はもうタイトルほぼ無視で進んでるのは少し残念ですが今後の展開にすごく期待しています!楽しみ!
いい作品
ストーリーも楽しくてとてもいい作品!
絵もきれいで、登場キャラクターもスタイルがよくて可愛いしそれぞれ個性があっていいと思います!
これからどのような展開になっていくのかが楽しみで、続きがとても気になる作品の一つです!
とりあえず主人公がハーレムですね
是非オススメ
皆さんよかったら読んでみてください!!!by 匿名希望- 0
女の子にもおすすめ!とりあえず読んでみて!
なんて言っても絵がかわいいです!!女の子も好きな絵だし、エロの感じもいい!幼なじみってとこがまたいいですね。不器用な感じとかも含め、絶妙なエロがたくさんです。おっぱい好きな人も好きだと思います。
男性も女の子のかわいい感じにムラムラしちゃうマンガだと思います!by 匿名希望- 0
すき
主人公がまあまあイケメン
男性向けの主人公がイケメンの作品を探してたんですよ、いいのがありました!
ただえっち!!!だけじゃなくて、結構恋愛要素もあるので女性でも楽しめると思います。
しかしまあ恵ちゃんの制服のあの胸の開き具合はやばいね、、、
尼崎ちゃんが本当にかわいい
シチュがめっちゃ萌える。
これは勝手正解でしたby あっくちゅふぁなる- 0
理想
金を持つとこういうことに
使うんだろなと思わしてくれる作品です。
高校生ならではの使い方で
妄想が駆りたてられるのでいいです。
絵もすごく良くて、かわいく、
巨乳と貧乳を両方楽しめるので
飽きないし次々と読み進めたくなります。
自分も高校生のときこういうことがしたかったし、できる訳ないですが。
是非見てください。by 匿名希望- 0
フルカラーで、絵も綺麗!
しかもエロい!話の内容は、くだらないって思う方も居そう…って感じですが、個人的には良いですね!
女の子も個性的で、かわいいです。
タイトルにつられて買って見たのですが、予想通り当たりだな!と思える作品です。
今後とも、この作者様の作品が出たら読んでみようかな〜と思います!!!by 匿名希望- 0
いい作品
ストーリーが、とても私の好きな
タイプのもので、1つ1つのコマの
タッチも繊細で、そこもこの作品の
魅力でもあり、私がこの作品を
愛読する、1つでもあります。
毎話毎話、たのしみに
読ませてもらってますので
これからも作者、イラストレーター活動
頑張っていってください!
別の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0