みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
お試しで読んだけど、お金払わなくても幼なじみと出来たんじゃ…(笑)と思うのは私だけかしら?(?_?)(笑) っていうかやりたいならそういう所に行けば良かったんじゃと…。内容がつまらなかったです(・c_・`)
かわいいしエロい
シチュエーションはなかなか無理があるけど、女の子たちみんな可愛くてキャラもそれぞれ違うから、主人公が羨ましい!
いい
強気な女の子がいかされるところがとても興奮します。女の子がとても魅力的でエロいところが最高です!!!
途中の1話しか購入していませんがあまり好きではなかったです。
女の子が私のタイプじゃなかったのかな。嫌いではないけどつまらないです。by 匿名希望- 0
なかなかに面白い
ストーリー設定が、面白く、それに沿ってストーリーは進んでいきます。試し読みからでも見てみることをおすすめします!
裏山
とにかく羨ましいの一言。大金手に入ってその金で女の子に好きなこと出来るとか最高過ぎるだろー!っていう感想
by 恋歌・恋華- 0
エロ可愛くて好き。ツンデレな女の子も可愛くて読みやすい。絵がちょっと雑かなと思うけど全然気にならない。
絵は微妙と評価されがちだから自分的にはよかった。内容も夢があっておもしろかった。幼なじみっていう設定がまたよかった。
by きまぐれなニート- 0
こういう話はすき!カラーで読みやすいし面白かった\(^_^)/男の夢が詰まってる漫画かな!(笑)(笑)
ザ!
二次元感がいいです。
女の子がかわいいです。
エロ漫画だしそのような描写も多いですが、なんだか明るくて元気が出る雰囲気の作品でした。by 匿名希望- 0