みんなのレビューと感想「私、16時間イカされました…~1分1万円のおっぱい募金に1000万円払った話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.8 評価:3.8 665件

中々かな?

なかなかかな?
    少し足りないなーってかんじはするけど
    まぁ学生がメインだし
    無理やりかなってところもあったけど
    まぁまぁ、こんなもんでしょって

とりあえずぞくへんごよみたいな
    いろいろよんだけど
    これといっておすすめがないこら
    これにしました。

それなりにいい作品だとおもうよ
    とりあえず女の子かわいい

エロくていいです!

エロいし、絵は可愛いし良かったです!!
    全部読み切れていないので、次の月のポイント入ったら続き読みます(笑)

可愛い

最初はどんなことなんだろうとタイトルみて思ったけどレビュー高評価だったんで購入しました。急に男の子が大金を手にしたら高校生ならこんな方向に使うかもって感じですね。絵はフルカラーだし攻め方も丁寧でいい感じで興奮できると思います!あとはやっぱり女の子も最初お金のためだったけど徐々にはまっていく感じもいいと思います

女の子がかわいい!

ありえない設定ですが、主人公や、そのまわりの女の子達の心理描写も丁寧で以外とはまりますよ!笑
    エッチシーンの迫力がすごくて、個人的にはやっぱり幼なじみの女の子が不器用でかわいいなーと思ってしまいます!

男性のかただったら、こんなこと、あったらいいな~っていう妄想を掻き立てられるのではないでしょうか??

うらやましい‼️

女の子がかわいい~❗❗❗幼なじみの女の子は、気が強いけどそこがまた、かわいい❤️しかも、1分一万円なら私もおっぱい揉まれてもいい~❤️❤️❤️(笑)お金については、現実にはなさそうなはなしだけど、三角関係については、ある~❤️❤️❤️(笑)学校で❤️❤️❤️って、いうのもまたいい❤️❤️❤️(笑)うらやましい~❤️❤️❤️

まずもって1000万円を手に入れなければならないのか…1000万を手にしたら女の子が買えると…てかやっぱり世の中は金が正義なのだな…こんな幼馴染いたらよかったんだけどなあwwwwwwwwwww そうやったら1000万用意しなくても相手してくれるようにしていくんだけどねえ、夢のまた夢ですねええええwwww

エロかわいい!

最初はただお金を使い果たすまで、いろんな女の子をお金で買ってエッチするのかなと思っていたけど全然違いました!
    まさかのクラスの根暗ちゃんを可愛くさせたり、幼馴染との恋?もなんだかジワジワ進んでいく感じでした。
    女の子2人は性格もだけど、エッチも正反対みたいな感じに見える。
    なんやかんやたのしみに更新待ってます。

読みやすいです

お金の額やストーリーはマンガならでわな感じですが、
    絵もかわいく非常に読みやすいです。
    胸の大きさ?制服の開き具合などは、
    やはり男性向けだなと思いました。
    この後どうなるのか気になりますが、
    主人公がモテる要素があまりない感じが、またおもしろいと思います。
    16時間も小分けなので楽しめると思います。

うらやま

こんなあったら俺もやりてーわ
    続話はよこーい

かわいい!

女の子がめっちゃ可愛いです!!
    主人公がどっちつかずで微妙だけど……でも、気の強い幼馴染も、おとなしい同級生もタイプが別々でとっても素敵です!!
    女の子が気持ちよさそうな場面が多々あって好み!
    後、図書室っていうシチュエーションとっても好きなので個人的にはほんとよかったですー

続きもめっちゃ期待してます!