みんなのレビューと感想「純情メイティングーαとΩの裏事情ー」(ネタバレ非表示)

まだ、わからない。

久々の新作。ドエロでした。

絵自体は好みが分かれるような気もしますが、私は好きです。
    だらしのないあの表情がまたエロさに拍車をかけてます。

少し1話が短めに感じたのは
    展開が面白かったからなのかな?

虐待に屈しないαのイツへ
    最大の屈辱を与えるβの叔父。

発情期Ωのエンを前に
    サガに逆らえないイツ。

叔父の策略にイツは、堕ちるのか?
    エンとイツは恋に、堕ちないのか?
    今後の展開が気になります❗

by 高任

エロいね~❤️

Ωのエンくんとの出会いは叔父さんの策略で最低なもの❗
    αの逸くんも初めは否定的であったけど肌を交わせ話していくうちに引かれていくように🎵(逸くん気づいてない感じ…)
    絵もストーリーも好きです🎵
    今後二人はどうなっていくのか❗恋愛モードに期待します❤️
    ちなみにエロさも申し分ないです❗エロ描写の構図が半端なくイイ❤
    現在9話まで配信❗早く続きが読みたいです🎵

とってもセクシーです。内容は結構ハードですが、お話が進むにつれてキャラクター同士の関係性もしっかりと描かれていくので、展開が楽しみです。
    オメガ系は他にも読んではいますが、、、なかなか制欲に忠実感を全面?な感じは初めてだったので新鮮でした。
    絵柄も綺麗なのでとてもおすすめです。
    毎回楽しく読ませて頂いているので星5に致しました。

どーなる?

βの叔父が疎ましく思うαの甥にびっチなΩを与え、鬱憤晴らす話なのかと思いきや、なんだかαとΩが牽かれあっていくので今後どーなるか期待大。
    エロは勿論その多めで押し気味のΩが、αに同情のような恋心を秘めてる感じが何とも言えない。
    更新待ちます。

輪廻‼️

不思議な縁で巡り会った2人が、両親の死、2人の叔父の陰と陽、運命の番‼️始まりが過激で読むのどうしよう😣ってなったけど、素敵なお話でした😢陰の叔父が堕ちるのを見たかったけど😤

まだ無料で2話しか読んでないけど
    イツの今後が気になるうううぅ
    エンが可愛いなあ
    出会いは方は最悪かもだけど
    仲良くなれば嬉しいって思っちゃう

どエロ作品でしたー!
    激しめな描写おおかったですね
    でも、嫌な感じしないしオメガ好きなのでおもしろかったです
    イケメン良きです。

良き

続きしか読んでないけどこういう感じのオメガとアルファのセットが自分的に好みでした早く続きを読んでみたいですワクワクでやんす

無料の2話読ませていただきました。
    まだストーリーがよくわかりませんが、オメガバースの関係がどう展開していくのか気になるところです。

叔父さんめっちゃ感じ悪いなー!
    2話だけだからその後どうなるのか気になるけど、幸せになって欲しいな〜。