みんなのレビューと感想「不機嫌彼氏のさらい方」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
美人!
作者さん買いです。前作は、表紙の絵の綺麗さから買ったのですが、ハマって続編であるこの本まで買ってしまいましたwプライドの高いユージンがデレるシーンがなんともたまりませんでした…!買って良かったです!
大人だから
長男長女にあるあるでしょうか。
大人の期待に応えたい反面の....(笑)。
お兄さんの気持ち凄くわかります。
弟が自由な恋愛してたら羨ましくなるわなby 匿名希望- 0
お兄ちゃんシリーズ続編が出るとは思ってなかったです笑 前回想いが通じあってらぶらぶで終わるかと思ったら、攻めの過去とかが絡んできて結構重かったです。ただクロネコシリーズ前編読んでからじゃないとあんまり内容が分からないと思います。
登場人物がイケメン揃いで絵がとても綺麗で好きです。クロ猫シリーズから全巻購入しました。エロエロだけでなく恋愛物語としてもストーリーがあり楽しめます。
大好きなシリーズ
大好きなシリーズなので迷わず購入!やっぱりよかったです!学生時代の2人とそこに割り込みたい級友の関係も甘酸っぱくて最高でした!
いい!
ユージンかわいい!ツンデレがすごくいい!いいカップル?だと思う。このシリーズは読み進めるのがとても楽しいのでオススメです。
読んでください。
クロネコシリーズを一気に読破からの、兄ちゃんカップルを読みました。クロネコでは分かりにくかった裏側がわかってスッキリ。ちょっと切なくてエロい。リオにはやっぱり萌えるし、絶対おすすめ!
思いが通じたけどこれからほんとにふたりにとっていいのか考えたりすれ違ったりしていく所がどうなっていくんだろうと続きがみたくなって読んでいました
クロネコシリーズのお兄さんのお話があるなんて!すごく嬉しいです!シリーズも途中から読んでしまって、お兄さんあたりで???となっていたので、ここからまた読み繋げていきたいです!
この作者さんは買って間違いないです!
クロネコシリーズの兄カップルのお話。
しんご達には強気なのに、お兄ちゃん自分の恋愛には、ちょっと臆病でそのギャップが良いです。by 匿名希望- 0