みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.6 評価:4.6 214件

これ本当にオススメです!
    さすがスカーレット・ベリ子先生、話の構成が奇抜ででも不自然でなく、次の展開が読めずにドキドキします!
    今回は学園モノでサイドストーリー的な登場人物もいるけど、後半のスピード感が半端ない!!
    突然突き落とされてどうなるかと思えば、すごいスピード感で急浮上します!心拍数上がりまくり!
    その後の二人も知りたかったけど最近待望の続編?読み切りもあって、えちシーンの美しさ!表情の色気にまたドキドキします。
    スカーレット・ベリ子先生の本はハズレがないので、買って損はしないと思います!

面白いです

最初は絵が好きで読んでましたが、読んで行くうちにすごくハマります!
    皆んなそれぞれ良いキャラだし、キュンキュンしながら読んでました!
    続編も是非期待してます。

いい!!

良かったです!!
    お話がちょっと切なくなったりしたけど、それがとても好きです!
    あ~まだまだ読みたいなぁ。

2話目まで無料だったので、読んだみました。
    とても絵が綺麗で好みです。
    とらりあえず、3話まで購入しました!
    まだ2話だとエッチなシーンがないので残念です笑
    これから2人がどんな展開になっていくのか楽しみです。
    ポイントがないので先が読めませんが、追加されたらすぐに読みたいです!
    2話しか読んでないので、どっちが受け攻めかわかんないですけど、おそらく受けの子がタイプでいいです

いいっ!

1、2話無料キャンペーンだし、絵も好みだし、ベリ子先生のは囓った程度だけど読んだことあるし…で読んだら良かったー!!
    みんな美形だわ(●´ω`●)正面もモチロンだけど横顔美人…。
    これ読んで、表紙の2人と言い、保健医と生徒君と言い、ガタイ良い受けが押し倒されてるってイイな。。。と新発見。いや再認識?ホサカさんと三好君もドウにかならないのかな?何か、まだまだ話が作れそうで、もっともっと読みたいです!

ベリ子さん大好き

4代目からのファンです!
    もうヤンキー受け書かせたらピカイチです!
    絵柄からストーリーからキャラから何もかもがツボで攻めも受けも可愛くて仕方ないー!
    そして少し闇を持ったような人物がそばにいるのもベリ子さんらしくてとても良いです。
    嫌な部分はないはずなのでぜひ気になったら読んで見ることをおすすめします!

好きです

ノンケが開発されてしまうほど萌えるものはないです…!!!!!!このマンガは、受け攻め両方ノンケなのに惹かれあってしまうのがまた最高です!!!!!!周りのキャラも好きですし、この人嫌い!みたいなキャラがいなくてすごく愛せる、楽しく読める作品です!続きが気になってどんどん購入してしまう…ぜひ読んでください!!

作者さん買いです。
    絵も綺麗でストーリーも丁寧に描かれているので大好きな作者さんなので、新しいのが出ると一気にポイント追加しまくりで全話購入してしまいます。
    安心して読めます。
    パンスト、笑ってしまう内容なのに、なぜか、ドキドキ感!
    可愛いです。
    エロもあり大満足でした。
    ストーリー2つとも良かったです。

やっぱり好きな作家さん

他の作品を読んで、今回購入しました。
    やっぱり面白い作品でした!
    もっと早く読んで見たら良かったなぁと思います。
    個人的にはサブカップルの二人のスピンオフとか読みたいなと思います。
    いつか出たりするといいのですが…年の差の二人という設定でとても好きでした。
    また意外にもおじさまの方が受けなんだなというところがツボです。

作者知らない方でジャケ買いしましたが、当たりでした!
    まず絵が綺麗です。攻めが美人!照れてる顔は更に可愛らしかった!
    あとくっつくまで少し長く感じましたが、その間に友人と保健室の先生(この二人より友人の同級生いじめっ子との方が好みでしたが…)のストーリーもあったので、だらけなかった。
    最後のイチャイチャはたまらないですね!