みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.6 評価:4.6 214件

サイコーです(*`・ω・)ゞ!!
    エロあり、胸キュンあり、変態さも絵のクセも何もかもとても良かったです!
    パンストフェチなへたれクズ男(攻)×目付きの悪いナイーブな童貞男(受)のお話です!
    クズ男チャラいくせに、へたれなんで逃げ出します。受けは目付き悪いのにエロくてなんかかわいいです!で、何よりお姉さんがとっても男前でかっこいい!
    久々に読んでいてスカッとするお話でした!是非とも一読を!

良かった(笑)

他の方も書かれているようにゴムの袋を口で開けるシーンに、キュンとしてしまった。
    人にはそれぞれ色んな癖があるんだなぁと思わされました←

全部可愛い

メインカップルもキュンキュンするけど、他カップルもキュンキュンする。
    みんなで右往左往してて可愛いなぁ~!もう!!ってなってた読みながら

パンスト

パンストに苦労人高校生にゲイに金持ちに…といろんな登場人物いるのにどのキャラもいい!
    話自体は短めなのに、起承転結しっかりしてるしエロもありのいいお話でした。

表紙の黒髪×金髪です。
    一見優等生だけど小狡い攻めと、一見不良に見えて真面目な受け、、
    BL漫画にしては多めの登場人物が2人と絡んでいくんですが、どのキャラも2人を食うことなく上手く完結させているのが凄いなと思いました。
    同性を好きに…っていう思春期のあけすけな叫びが胸にささり、ちょっと泣けてしまいました。おすすめです。

皆様の言うとおり

皆様のレビューを見ていて、四代目が好きならこの話も絶対好きだろう的なニュアンスで書かれていたので、購入してみました。おっしゃるとおりでした!!!表情や体や足の線などえろいえろい。受けの髪型が風呂上がりなど変わってるのも色気あり。あと、お姉さまの包容力、弟思いのところ、きっぷのいいところなど、惚れてまうやろーーでした。

作者買いです。
    まず絵が綺麗で読みやすい!
    エロスだけでなく話自体に読みごたえがあり、くすっと笑えたり、ちょっと感動したり早く続きが読みたくなります。
    ながなが話が続くわけではなく、買いやすい話数で完結するので、手が出しやすいです。
    物語にでてくる1人1人に個性があって、全ての人がハッピーエンドではないけど、決して悲しいわけじゃなくて、読んでて楽しい作品でした。

文句なしの5

絵がいい!
    ストーリーがいい!
    台詞がいい!
    エロシーンがエロい!
    笑いもある!
    登場人物全員魅力的!
    うーん、なんてバランスのよさ!

スカーレット先生なので、絵のよさは疑問の余地なしですが
    同級生含めてキャラがちゃーんと出来上がってて
    これから、スピンオフも沢山読みたいです!

改めてレビュー考えると、
    ラブコメ要素と切ない要素が
    こんなバランスのいい学園モノ、貴重!

とりあえず無料分だけ…のはずが。
    めちゃくちゃ面白くて、最後まで読みました!ストーリー内容も絵柄も好みで良かったです(´▽`)ノ
    出てくるキャラがみんな良くて、それぞれのストーリーをもっと読みたかった!
    続編希望です♪

かわいい〜

青春しちゃってる感じの男の子達が、前に進みたいけど各々悩みながら、絡み合ってるのが、ピュアでいいですね〜
    変わった性癖だったり、ノーマルかと思えば、あーそうなんだ的な
    可愛い受けが、みょうに行動が、男らしかったりスルスルと読めました。
    Hは、少なめなのかなぁ〜フェチな彼が、脚に向かってばかりなのですが、そこがいいのかな!

by #®️