みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.6 評価:4.6 214件

合体はラストまで...

15話までなかったですよー(^-^;
    途中、良い雰囲気で進展ありそうだけど、肝心な合体までは至らず(´・ω・`)
    スケベ期待してる方には、少し物足りないかもしれませんが、ストーリーの良さで☆5にしました(´- `*)

ドキッとしました(笑)足がとても綺麗で、すごく魅力的です。こんなかんじの出会いもあるのかーとニヤニヤしながら読んでいました。まだ全部は読めていませんので続きが楽しみです。

面白い!

高校生くらいって、みんなこんな感じでしたよね?って微笑ましく感じるストーリー。
    まぁ、やることやるので微笑ましく感じない人もいるかもですけど…💦キャラがそれぞれ可愛いのと、軽〜いタッチで書いてはいるけど割と重めな人生模様もあったりなので、他のユーザーも書いていますがこの作家さん力があると思います。

セクシーでイケメン。これを書かせたら、この作家さんはかなり上位だと思います。セクシーっていうか、エロい。スピンオフ、期待して待っている次第です。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!ストーリーも面白かったです♪何度も読み返したくなるようなお話でした!!

フェチもの大好きです!
    ドラマCDから来ましたがノンケも好きだし最高でした!これからも楽しませていただきます!

作者さん買いです!
    間違いない!!

間違ってパンストはいていく?笑い

なぜかエロくてよかったです。

すっごくおもしろい!
    どの人物のキャラも、どハマり(笑)
    濃いすぎ(笑)
    テンポよく、でも丁寧なストーリーで
    おさえるポイントはしっかり!
    めっちゃせつなく、泣きます!

たまらんす

BLですがしっかりと『男同士なのにしかも親友なのにこんなのおかしい』と自覚しながらもひかれあいモヤモヤモニョモニョってのが良かったっす。
    男同士が普通に適応しすぎてるBLより好きです(男同士が普通の設定のオメガバース等をのぞく)

作者さん買い

作者さんが好きです。この話も面白かった!!ど変態な一面を見せられて、求められて、そこに惹かれて…最後は結ばれてよかった!!!

おもしろい!

色んな趣味ってあるよね!最後の結末は最高に笑えた(笑)それやらなきゃ通ぢゃないよねって感じ(笑)ストーリーも胸キュンもあって凄く良かった。

by AkkI