みんなのレビューと感想「ジャッカス!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.6 評価:4.6 214件

攻めの興奮をひしひし感じます!

友人がオススメだと言ってたのを思い出して、正月休みに読みました。

物語性、キャラクターの造型、エロ、の3拍子が揃った作品です!!
    受けの啓介、攻めの正行、どちらもすごく魅力的なキャラクターだし、啓介の幼馴染の克巳(ゲイ)も、克巳を好きな三好も、ものすごく魅力的!どの登場人物も好きになっちゃいます!!
    みんな美しい!!とにかく、美しい!!!身体のバランスも美しい!

あと、とにかく、攻めの正行の欲情の仕方がエロい!!
    BLで受けがエロいのは当たり前のことですが、攻めがここまでどエロいのはなかなかないのでは、と思います(///∇///)

これを機に、スカーレットベリ子さんの作品を全部読みました。
    「四代目」シリーズもいいけど、私はだんぜんこの作品が好きです!!!

周りに理解のある人たちがいるのは幸せだと思う!
    王道ストーリー感はなく、終始あっけにとられ終わりました!
    嫌味のない面白い作品です。

良かった

テンポもよく面白かったです!姉ちゃんいい味出してるし、登場人物全て一癖あるけどみんなステキ。ストーリーもちゃんとあって良かったです!もっと読みたい!

作家さんが好きで購入しました!
    絵がとても好き!そしてエロい!

購入して正解!
    どんどん引き込まれてまだ先が読みたい!
    スピンオフだしてくださーい‼︎

めっちゃ良かった!

レビュー見て、期待してましたが、
    期待を裏切らない!!
    愛やら恋やらもそうですが、友情モノとしてもしっかり描かれていてすごく良かったです!最高のハッピーエンドでした!!

イチャイチャだけではなく、ストーリーもしっかりしてて、絵も上手くて、引き込まれました。BL好きでなくても抵抗なく読めるのではないかと思います。

気がついたら作者買い三作品目。どの作品もストーリーが凝っているし、ただのエロではないのが最高!一話一話長く感じれるほど面白い!

やっぱり男子高校生の
    わちゃわちゃ最高です!

変態とかフェチ系はあんまり読まないのですが、これは読んでくうちに全然気にならなくなりました。むしろ可愛く見えてきた…!
    ベリ子先生さすがです。

最後の1話笑った!

それぞれ家族とか性癖とか重いもの抱えてるけど、なぜかそう感じさせない作者さんスゴいです!
    正行くんは最後まで好きになれなかった〜!!
    パンストフェチとか性癖のことは気にならないけど、基本的にグズ男思考なんだよな…
    逆に三好くんのイケメンっぷりには惚れた!
    ぜひ幸せになっていただきたい!!

やっぱりいい!

先生の作品はどれも大好きですが、これも本当に素敵です。登場人物がどの人も魅力的すぎて、スピンオフを期待せずにはいられなくなるのです。これからも作品楽しみにしています♡