みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ9」(ネタバレ非表示)

コスプレ

内緒のお付き合いの女子大生の流星とイケメンで売れっ子俳優の十希✨
    2人はマネージャーである流星の兄と3人で同居中…

ある日、流星は十希の部屋を掃除していると…沢山のコスプレ衣装(女性用)を見つけてしまいます💦
    そういう趣味かと思っていたら十希が帰って来てコスプレ衣装がビンゴの景品でたまたま持っていただけでしたが…その流れでナースのコスプレすることになって❤️

なんだろう?コスプレするだけで、凄いH度増しますねー💕

芸能人には誰でも憧れますが、彼氏になったら大変だと思う。ファンの子達にばれない様にしないといけないから、自分の存在隠さないといけないから私には無理だ

このシリーズは大好きです。掃除の途中でフラグ立ててるし、彼氏はちょい演技するし、1話だけど、おもしろいです。

by モモc

めっちゃハマってます。
    ほんと流星と十希可愛いー!!
    コスプレエッチ、めっちゃドキドキしました❤

実はSとかMとかあとでわかったときに、どの程度なら許せるのかな。好きならどっちでも大丈夫なものかな。

何していても、結局仲の良いカップルですね(笑)
    いつまでも、幸せでいて欲しいです。
    コスプレも、似合うのね!

すぐムキになるきららかわいい!
    とおきもうまくきららを扱ってるところがいつも面白い❤️
    二人のすきすき感が最大級!

絵のタッチがすごくキレイで好きです。ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。

このシリーズすごく好きで今回のお話も面白かったです〜!最初コスプレの服が次々出てきたときはびっくりしました笑

いつもラブラブな二人過ぎて、ドキドキしますよね。中々、外ではイチャイチャ出来ない分、家では密着したいもんなんでしょうね~。一緒に暮らしていたら、甘えやすいけど、お兄さんが少し邪魔だなぁ~。マネージャーだから、仕方ないですけどね。