みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
堪んない♪
強めなドS設定の男子…好きですね~♪弱い感じの女の子…堪んないです(笑)
無料で読んでみたくなって、購入してみたんですけど…もっと読み進めたくなっちゃいました♪
攻められなからも、感情が揺れてる感じがみてとれるし…見てる側もドキドキしちゃいますね。
絵も見やすいし、展開も面白いと思います~♪まだ購入していきたいです。by 匿名希望- 1
最初は購入するつもりはありませんでしたが、読んでいるうちに気になって全話購入してしまいました。続きが気になります。
これは
エロいです。Mっ気がある人は、かなりドキドキすると思います。
主人公みたいに、ロリ顔でMっ気あるカワイイ女の子って、キャラ的には他の漫画でもよく見るし、絵は正直そんな上手ではないなぁと思うのですが
きっと、彼のSっぷりが良いんだろうなぁと思います。魅力がありますね。
ちょっとハラハラしますが、私は好きです。by 匿名希望- 0
うーん。
絵は可愛いし、綺麗だと思いました。1話しかまだ購入してないけど…。幼馴染との柔らかい内容が少し欲しかったな。主人公がかわいそうな気分になってきて、続きは気になるけど購入するかはわかんないなぁ…
主人公の今後が気になる
扉絵が綺麗で可愛かったので気になり購入しました。
内容にはあまり期待してなかったんですが
ストーリーもキャラが良いので面白いです。主人公がドエム過ぎて途中でびっくりさせられました。
そして何より絵が綺麗で可愛い!
表紙だけ綺麗なのかも…と思ってましたが、中身もすごく丁寧に描かれて綺麗です。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 1
試し読みをしてから、少しずつ読み進めていましたが、ちょっとイケない感じのお話が好きで、どんどん進んでしまいました。
無理やりだけど、気持ち良くて
許してしまう、主人公の気持ちに共感しながら読んでいくと、とっってもドキドキときて、ありえない状況と好きな人への背徳感に、酔いしれるお話でした!
続きも気になる、おススメ作品ですby 匿名希望- 3
よい!
エロ優先なものは飽きてきてたので、この作品は久々に満足しました!
めっちゃきゅんきゅんします。
大学になってもユウキくん出てきてほしいなー。by さとちぃー- 1
ジャンルが女性よりで、とてもよかったです。色々すっ飛ばして書いてあるものが多いなか、丁寧に書いてあるので、みやすく感情移入しやすかったです。
男の子の好きなのに意地悪するしかない気持ちなども、しっかり書いてあるので、わかりやすかったです。とてもよかったです(*゚v゚*)
女の子の気持ちも揺れ動く心情がよかった。by 匿名希望- 5
おぉ〜
最初読んだときは表紙並みのエロさは感じませんでした。でも読んでいくうちにあぁ、タイトル通りだなぁ〜ってwwwwでもその流れがいいのかも💗サンプルしか読んでないけど面白そう。親友に初めて奪われてそれでも、好きな人と結ばれたいのかな?!って。結構気になるので続けて本編も見ようと思います。ただ、絵がエロすぎるかも💦笑
とりあえずエロいです。(笑)でもおもしろいです!ちょっと見にくいところもあるし表現ごおかしいなっておもうところありますけど、読んでて飽きないです!最後まで購入しようとおもいます!毎月の購入を楽しみに1ヶ月すごしてます!(笑)是非読んでみてください!おもしろいです主人公の女の子もかわいいです!おすすめです!