みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
メンズコミックだけども…
広告で出てきて、試し読みして続きが気になったので購入しました。話の内容的にいけない感じのエロさが伝わってきて個人的にとても好きでした!!イラストもメンズコミックにしては女性でも読めるタイプでよかったです!描写もとても良い感じで他のメンズコミックにはないような感じで珍しくてついつい何度も読んでしまいました…。
いい!
絵も綺麗!タッチが好き!
内容も素晴らしい!by 匿名希望- 0
過去に暴行されたことが忘れられず、心が拒否しても体が欲しがる描写が最高です。
以前から広告で気になっており、10話まで読んでみました。
絵も可愛いし、内容的にもすごく好きでした。相手のS具合がすごいですwww
本番のシーンは、セリフ?が多いので画面がごちゃごちゃしてます。が、私は気にならない、むしろそっちが好きなのですが、気になる人は気になるかも。
これから主人公はどうなるのか。これからまた続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 1
ちょっとこわい
はじめのシーンはこわくてみたいようなみたくないような。。。飛ばして読んだりしてましたが、すすむにつれて女の子が喜んでるのかとわかって、ほっとしてもどってまた最初からゆっくり読みました。なかなか想像出来ない立場なので、男の子も女の子もだれの気持ちもよくわからないですが、シーンはとても可愛いくてエッチで好きです
by るるなん- 1
可愛い系
顔が可愛いいのにSで、エロも入っててドキドキしながら読ませてもらいました(o^^o)
不思議なエロさ
正直、画が雑に見えるのであまり好みの画ではないのですが、それをカバーする、生々しいエロいシーンやエッチがしたくてたまらなくなり変態になっていきそうな主人公が切なくて好きです。幸せになって欲しいような、堕ちるとこまで堕ちてめちゃくちゃにされてほしいような…。登場人物の女の子も男の子も可愛いとかイケメンとかじゃないけど、なんかエロいんです。不思議な作品です。
えっろいです
こういうのちょっと憧れちゃいますby 匿名希望- 1
途中が…
最初のシュチュエーションにドキドキで読んでいましたが、行為を動画で撮ったり、主人公が思いを寄せている人の前で…など、ちょっとハードな内容が出てきたので読むのがちよっとしんどくなってしまいました。
何話か飛ばして再会してからの話を読みましたが、主人公が一人で盛り上がってる感じがします。
これから進んでいくとまた変わるのかもしれませんが、ハードな内容が苦手な方は読みにくいかもしれません。by 匿名希望- 1
可愛い
ずっと気になって気になって仕方なかった漫画です。表紙の絵の女の子が可愛いのと漫画のタイトルが気になって試し読みを読みました。そして更に続きが気になってそのまま購入して読みました。漫画の内容も面白くて自分好みのお話でした。絵柄も可愛いくてすごく好きです。続きも気になるのでどんどん読み進めていってます。この作品の作者さんの他の漫画もあったら読みたいなぁと思っています。