みんなのレビューと感想「私、彼の親友に調教されてます。~誘ってきたのはお前だろ?~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
エロいです
めちゃエロいです。
女の子もかわいくて魅力的でとてもいい!
男の子も最初は好みではなかったけど、読んでいるとどんどん魅力的に。
読んでてドキドキします。
この手の展開が好きなので、ほんとハマりしました。
ただ、高校を卒業してからはちょっと物足りないかな。今後の展開に期待しつつ、続きを待っています。by パコ25- 6
前半は良かったけどなぁーって思ってた
最新話読んだら後半イマイチとか思っててごめんなさいってなった!
何これ展開でwktk止まらないwww
続き楽しみ!更新めっちゃ待つよ状態by ちょんすけ87- 1
私は好きです
絵はあまり好きではなかった上に少し読みづらい気もしたのですが話は好きだったので読みました。大人になってからの話が気になります
by レオナルド・レオ- 1
えっち!でも好き嫌い分かれそうな
私は好きな感じでした!続きが気になります。早くよみたい。
あくまで漫画というカテゴリーで読んでるのですが
ちょっと描写が激しいので、、
これ18禁になってますよね?
子供や学生にはちょっと…犯罪ちっくなので。。by レオ7- 1
にてる
しるかばかうどん先生の絵に似てますね、すきです
by あいなかや- 1
絵があんまり好きではないけど背徳感がすごくいいです。寝とりもん好きにはいいかもしれないです。続きが楽しみです。
面白い!
エロさメインの作品だと思いきや、ストーリーもしっかりしていて続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。ただ、最近憂鬱な流れが続いていますので主人公にどうか幸せなハッピーエンドを期待したいと思います
表紙の絵が可愛くて買ってみました。中身と表紙の絵はすこし違いますが、東雲くんにドキドキしてしまいます。
本当に面白いです主人公の普段おっとりとした地味な表情からは想像のできない最高のトロ顔が見られますし
なんと言っても内容がとてもエロが満載で大満足です今後この3人の関係はどうなっていくのかと読めば読むほどどっぷりと世界にハマっていくので普通の恋愛漫画に飽きてきた方にはもってこいだと思いますby 匿名希望- 1
二人の関係が
メインが誰になるのか気になって読み始めたけど時の進み方が早かった…未だに何がどうなってどうなるのか謎のまま…