【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(8ページ目)
表紙の絵と中の絵が違うので少しびっくりしました!!
まさかのトントン拍子に話が進んでいって男の気持ちがドンドン進んでしまい、女は勘違い!!気持ちがあわないけど体の相性はバッチリ!
エロ多いですが、話が面白い!by 匿名希望- 0
ドキドキ
自分は非モテ女子と思っているまひる。実はみんなから憧れられているステキな女性。モテモテの営業部長との出張で初体験をしてしまう!この先どうなるのか!
勘違い??
勘違いもここまでくると天然な女子
絵は滑らかではないけど、
単純で面白い
10話までとその先で話が変わるby 匿名希望- 0
無料話だけ
表紙の絵柄が少し気になったのと無料話があったので読んでみたら、本編はひと昔前の絵柄だったので、ちょっと戸惑いました。
展開としてはややありがちかな?
ただ‥仕事はとても出来る主人公なのに、部長の話をずっと勘違いしているのは、ちょっと無理があるなと思ってしまいました。
部長も少々自己中というか‥配慮に欠ける所もあってか、続きは特に気にならなかった。by 匿名希望- 0
表紙と
中身の絵が違う感じです。お互いの気持ちがズレているのにシンクロして、幸せで楽しい流れになっています。絵は若干古い印象ですが途中からそれも気になりません。
無料分読みました。男性の考えがはじめから漏れてわかっているところとか、笑いながらヤっているところとかちょっと引いてしまいました…。
こんな
こんな鈍感な女の子います?
こんな初エッチでエロい子います?笑
なんなら2回目とか若干えろすぎるくらいじゃないですか。とつっこみを入れてしまいたくなるシーンばかり…
中身があんまりなく感じてしまいました。。by 匿名希望- 0
部長の溺愛っぷりが見ていてきゅんきゅんします!!お互いの誤解なんだけど、それでなんで通じないんだろうと、もどかしくもあり‥
エロさは満載です。とても。でも、内容が浅いというか何というか…もう少し、内容も濃いものだと、ストーリーに入り込めるかな?エロシーンは豊富だけど、なんかそれだけの漫画のような感じで入り込めなかったです。TL好きですが、やっぱり内容も重要で、キュンキュンしたいし、無料分だけでやめておきます。
by 温泉たまご、- 0
これ
この漫画見てると、大人しくて真面目で控え目な女性が会社のモテ男から好かれるパターンが多いです。作者の理想なのかな??