みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんな激しい上司に私も求めてほしいし、求めたい!きゃー羨ましいぞ、まひるまひるまひる!求めてほしーい!
そうね
とにかく絵が下手で少し読みにくいけど
なんだろか
これはこれでアリなのではないでしょうか。
すごくシンプルで、複雑なストーリーが多い中
良いかもby 匿名希望- 0
勘違いしちゃって、やきもきしちゃうぱたーんのやつです。ふたりともすごく素直すぎて、かわいいです‼️購読続けようと思います
あは
部長とお泊まりしたーい!出張いきたーい!偶然同じ部屋にとまりたーい!実際にはムリやな。こんなイケてる人いない
まひるちゃんがあまりにも天然すぎて驚きます(笑)こんなラブラブで普通に羨ましいなと思います。やり取りも可愛いです。
ドタバタなコメディーみたいな、楽しみながら読めました。絶倫な上司もなかなか素敵ですし、主人公も憎めないです。
絵がきれいで、よみすすめてしまった。個人的には主人公が子どもっぽくてきらいだけど、上司がカッコ良かった。
イケメン上司から最初から恋愛対象として見られていた地味女子は旅行で一緒に一晩過ごしたのに結婚は自分じゃないと勘違いしまくりで笑いました。
by 水花園- 0
いろんな人の絶倫話でしたね。
それぞれに富裕層の悩みでしたが、48話まで一気読みしちゃいました。
メンズの絵は好みとはズレてましたが、悪くはなかったです。by 匿名希望- 0
絵が不安定でいまいちですが、 すごく消極的な主人公の性格のせいで(若干しつこくてイライラしましたが)、 話が噛み合っているようで噛み合わないところが面白くて良かったです。 この主人公のどこがそんなにいいのか分からないですが、 男性からしてみれば魅力的なのかな? こんなに思われていて羨ましいです。