みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
絵もキレイですごーーーく読みやすい作品!
2人の思いが通じ会うまでかもどかしいってもんじゃなかったけど(笑)なんてゆーか、良いもどかしさかな❤嫌にならないからぜんぜん良かった!お互いが大好きなんだなーってのが伝わってきて、エッチだけど、嫌にならなくて、むしろくせになるかんじ(笑)by 匿名希望- 0
ストーリー(女性側の解釈)がちょっと無理すぎる気がします...が、好きな先生です。
こんな上司いない
こんな上司いたら最高。お互いのすれ違いの中で何回かしたのに気付かない彼女も純粋で可愛い。続きが気になる。
サイコー
こうゆうストーリー大好きです!専属秘書って響きが特別な感じで良いです!
最初のストーリーの方が私はオススメです!by 匿名希望- 0
配信分一気読みしてしまいました…まひるさん可愛い!!出張で帰れなくなりお泊りのベタなパターンなのに2人のやりとりが噛み合わなさすぎて両片想いなのにコント状態(笑)
10話からあれ?まひるさんじゃない??と思いきや、ヒロインが変わったけど会社は同じなんですねー薫子さんも可愛いし専務も可愛い!!
今後の配信が楽しみです。
それにしても…加賀美家はみんな絶倫なのか!??部長も専務も手加減してあげて!!(笑)by 匿名希望- 8
読み始めたら
読み始めたらとても面白くて、色々な人達の描写もあるので飽きずに読んでいます。絵もとても綺麗で読みやすかったです。これからも楽しみにしています。
イケメン上司からの溺愛っぷりがすごいです。ヒロインも自分をちゃんと持ち、色々な配慮が出来る素晴らしい女性です。
トントン拍子にうまくいったかと思いきやコントの様なすれちがいに笑いました。
絵がとてもきれいでいいです!by ai...- 0
安心して読める
春野さくさんの作品はハッピーエンドなので、安心して読めるところがよいです。途中波乱があっても大丈夫。
ヒロインが
ヒロインが超がつくほど天然すぎて可愛いです(*´∀`)
よく世間の荒波越えてこれたな、こんな大きな会社で仕事できるなってぐらい天然。
仕事は有能らしいけどこのとんちんかんな受け答えは支障がほんとになかったのか疑うレベルw
男性側もはじめての女性相手にがっつきすぎw漫画だから許されるようなシーンが満載です。
あまあま展開なのでドロドロ関係苦手なひとにはおすすめだとおもいます。by てんとんまま- 1