【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(7ページ目)
んーーー
なんというか可もなく不可もなくって感じです。最初に出てくる2人を取り巻く人々の恋愛事情が話数が増えてくたびに繰り広げられていくのですが…みんなハッピーエンドです。なんかもう一捻りあったらよかったのに…と感じました。
天然がかわいい
天然すぎる主人公と部長が、勘違いのまんま話しがうまく、噛み合ってしまって、しばらくそのまま続いていたのが面白かった。
タイトルに引き寄せられて読みました笑
確かに男性の方は絶倫というか、スタミナがすごいですけど、毎回同じようなエッチシーンばかりで飽きました。by 匿名希望- 0
3つのストーリーが入ってます。
①部長と事務方まひるさんの恋愛話
②社長の息子(次期社長)と秘書との恋愛話
③社長の娘の恋愛話
全員、絶倫なんじゃないかな?
話はおもしろいですby ぶーぶーにゃん- 0
彼女の勘違いが上手くハマって面白い。エロさも部長が若くてカッコいいから成り立つけど。彼女の天然っぷりとこの先の展開が楽しみ
by HarryHarry- 0
なかなか
絵が綺麗だと思ったので読んでみました。2人の絡みが良くて、とてもドキドキ、キュンキュンする作品でした。
会社上司萌え!優しい上司萌え!なんかこう勘違いが勘違いうんで、噛み合わない感じがまたいいんだよなぁ。お局になりたいってのもウケるけど(笑)
ずっと好きだった上司とって話だけど、上司絶倫すぎでしょ!
しかも親戚も絶倫って笑そうゆうのは遺伝なのか!?とちょっと突っ込んでたけど、話自体は面白かった。by 匿名希望- 0
イケメン部長がまさか自分を思ってくれてるなんて 全く思ってないヒロインだからこその勘違いで ちょっと話が噛み合わないところが 可愛いって主人公をすきになりました。
なんてことでしょう。
憧れのひとと二人っきりなのに。
その後の展開は勘違いしちゃうなんて…
思ったよりも面白かったby 匿名希望- 0