みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
この方の他の作品はとてもはまって好きでしたが、絵が下手になったような気がします。
ストーリーもいまいち。表紙が綺麗なだけに残念です。by とこなこ- 0
かわいい
主人公の女子が可愛い。男子は、少女コミックにありがちな王子さまでストーリーは単純この上ないけれど。漫画だからアリ。
絶倫にひかれて購入しちゃいましたが、ソフトHな印象を受けてしまいました(^^;
ストーリーはまひるちゃんと達也さんのすれ違いが楽しくて良いのです(^^)d
個人的に絵の事を言えば…達也さんスパダリさんなはずなのにチャラく見える…まひるちゃんももう少しお局感を出してほしかったです(>_<)
まひるちゃんの可愛さはギャップ萌えだからもう少し萌える絵にしてほしかったです(>_<)by 匿名希望- 0
いや〜〜〜甘い!!!イケメン上司の加賀美部長のエロさ具合も最高ですね!こんなゴールインのしかたもあるんだとちょっと驚きましたが一気に読んじゃいました!
イケメン上司に
イケメン上司に愛されたい。色気もエロさもたまりません。主人公の女の子もかわいくて私もこんな上司と恋に落ちたい。
お互いに勘違い とてもよくできたストーリーで好きです。by 匿名希望- 0
可愛いー!
何て可愛い勘違い!
しかもお互い😆
そしてエロいー!
こんな優しい絶倫イケメンに
朝までされてみたいです😆😆by 匿名希望- 0
三枝さんも九条さんも一途に相手を想い相手のために常にベストな態勢でいる姿がとてもキュンキュンしちゃいました。二人が結ばれて良かったです。
表紙の絵がキレイで気になったので、読みはじめてみました。
表紙だけ見たら高校生くらいのカップルかと思いきやまさかの社会人でびっくりです。。でも内容はおもしろかったので、よかったです!by 匿名希望- 0
憧れのエリートイケメン上司
エリートイケメン上司が登場するだけで、私のツボなんだけど、これは特にいい!
色々とつっこみたい所が満載なストーリー展開ではありますが好きです。
違う側面から見れるのも(/≧◇≦\)by 匿名希望- 0