【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(20ページ目)
お互いの勘違いというかヒロインが消極的だからなかなか気持ちが通じ合わなくて…
言葉にするのって大切だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
非もてとおもいきや、誠実な人柄から実はファンが多いのも、そして未知だった快楽におぼれちゃうのも、上司と部下というシチュエーションも、全部このみです!
最初の時点で恋愛の駆け引きは終了していて、ハッピーエンドだったのでそこまでで結構満足。結婚準備に関してのマリッジブルーのよえなストーリーはそこまでネタにならない気がします。
この作者の違う作品も
エッチの時、ほとんど同じ体位、同じ角度だから、ちょっと飽きたかも
もっと画がしなやかだったらなby 匿名希望- 0
超絶倫だとつかれるよね!みていて本当に気持ちいいの⁈って疑ってしまう、、、
そして絵が少し古くさいような、、、
内容も普通。by 匿名希望- 0
タイトルからして最高
絵も可愛いし表紙最高!!!!
こんなカッコいいSっけありありの上司ほしいー!!!
早く続き気になる、by 匿名希望- 0
いい。
彼女が尽くす感じで、彼も仕事がしやすく、癒されてるのが、わかります。最初から、相思相愛だったとは、思わなかったけど。短編かと思ってたら、長くなってきました。そろそろいいかなと。
なんとなく違和感?
体の関係を先に持ってしまって、女の子がすごく自信がなくマイナス志向、、、というお話が二つって感じ。エッチシーンは多いけど、恋愛漫画としては、流れがワンパターンな気がして違和感がある。男の子の気持ちを聞くのが怖くて、お互い勘違いして、そのまま体の関係が続き、最終的には誤解が解けるお話です。
by ちず。- 5
羨ましい出会いからの関係です。
憧れますね。なんにせよ溺愛されることは本当に羨ましい!!仕事のできる上司なのも最高。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
部長、天然なんですか?お局目指しのまひる、かわいい。自分の可愛さに気づかないでキリッとして、実は他の営業社員からも人気あってとか、凄い天然モテ女子だ。部長もまひるも会話がなんだか噛み合わないのに納得済みだからおもしろい。一気に読みました。