みんなのレビューと感想「鳥籠ワルツ 嘘つきな花嫁の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ジャケ買い
ジャケ買いに失敗はつきものだけど
面白かったです。
絵は可愛いしストーリーも良かったと思います。
ただこの作者様の作品はいくつか読みましたがもう少しエロさがあっても良かったかな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
しながら見ましたが、内容もとても素敵で読んで損はしないかなぁと思いました!S系な男性が好きな人は是非,
by クロエ&リク♡- 0
すれ違いからの
王子様が、かなりの溺愛勘違いドSです。
二人そろってすれ違うので話がなかなか噛み合わないけど、王子がかなりの執着を見せます。
最後はハッピーエンドです。
甘いけどストレートではないクセがありますので、ハマります。by てんとんまま- 0
お試しを読んで気になって購入してみました。
すごく主人公が可愛いです。
結婚する前に好きな人を嫌いになりに行くと言う発想は面白かったです(笑)by 匿名希望- 0
お互いの想いのズレや勘違いがあったけど、ハッピーエンドで良かった。
作者さんの絵がすごく好きで、大人買いしてしまいました。
やっぱり最高でした。by 匿名希望- 0
仁賀奈さんの小説の大ファンです!
そして、周防さんのイラストがイメージぴったりだったから、コミック化はどうかな~っと思ったけど、こちらも絵柄がキレイで良かった!by 匿名希望- 0
中途半端
勘違いと思い違い、すれ違いと嫉妬。描き出しから中途半端で内容も消化不良気味な中途半端さで読後感に物足りなさや味気無さを感じました。
by OUTER- 0
こういうお話大好きだし、好きな作家さんなので一気読みです!
男装はありえないかなと思うけど、それもそれで面白かったのでありですね!by 匿名希望- 0
Sな王子さま
一目惚れした娘についつい意地悪な対応をしてしまう王子さま。ヤキモチが半端なくありますが、王子の本心はもの凄くピュアなんだなあと思います。しかし、他人との婚約が決まり、初見で惚れた王子を忘れなければ、王子の嫌な所を見つけて嫌いになれば良いとメイドに偽り王城に入り込むって発想がこじつけ感あり。
主人公のヒロインとヒーローがお互いに一目惚れ。
でも、ヒロインの勘違いから、ヒロインはとんでもない行動をおこします。
ヒロインの大胆な行動は、面白かったです。
ヒーローは、ヒロインに恋人がいると、勘違いします。
勘違いの中で、2人は結ばれてしまいますが、最後は勘違いも解け、ハッピーエンドですby 匿名希望- 3