みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
こんなタイトルなのに、
こんなエロそうなタイトルなのに、、、ただエッチするっていう漫画で話はなくて、
ちゃんとストーリー性があって、すごく好きで一気読みしました!
エッチな話題を仕事にしてる純情なウブなヒロインと
見るからにチャラいのにちゃんとヒロインの気持ちを考えてるところがギャップ満載で、キュンキュンしながらちょっとエッチなもの読みたい人にオススメです。by 匿名希望- 3
すごーく
ツボな作品!!
続きが気になって・・・
早く見たいーー!!
早く二人が♡なとこ
みーたーいー!by 匿名希望- 3
楽しみ
展開がまだ読めないのであれですが、それでも読み続けたくなるような作品になっていると思います!、
これからが楽しみです!by 匿名希望- 1
優しい遊び人
遊び人の男の子処女の主人公がどんどん開発?されていく感じなのですが、男の子がとにかく優しい!えっちも愛されてるーって感じの素敵なやつでとてもいいです。最新話までまとめて買って、続きがとっても気になる作品です!
by りっちょん♪- 1
すきです。
軽そうな男のひとだけど、優しくて、女の子も反応がかわいくてよかったです。まだ、途中までしか読んでいませんが、続きもたのしみです。
絵が
可愛いんだけど なんて言うんだろう少し線が多いのか見にくい場面もあるように感じます。 すぐに入れないでエッチを教えていってるのがいい!
きゅんきゅん♥️
かよちゃんの一生懸命な可愛らしさとたかひろくんのチャラいけど優しいところにきゅんきゅんしちゃいました☆
ただ強引に進んでいく訳でなく、ゆっくりと二人の関係が進んでいきそうで続きが早く読みたくなりました♪by 匿名希望- 1
きゅんきゅんする
初体験ネタが好きなのでドキドキキュンキュンしています。実際にもこんな素敵な人がいれば良いのになと思います。
絵がかわいい
内容はもちろんドキドキキュンキュンしますが、
なんといっても絵がかわいい!
照れてる時の顔がまたかわいいです!by 匿名希望- 1
ヴァージンでHな記事を書くなんて?!
私なら、絶対無理~って思いました。
そこまで逞しい想像力も、情報収集力も、作文好きな文系ではあるものの、そんな文章を産み出す創造力も無いですょ~。
かよちゃん、努力家で真面目なのね。
凄く頑張ってるっ!偉いっ!
今さら後戻り出来ない辛さや、仕事で始めて認められた物が、全くの未知の世界…。
キツいですょね…。
現場打開すべく参加した合コンで、今時男子のたかひろくんに出逢い、戸惑い怯えながら、最近の風潮(?!)の洗礼を受けるかよちゃん。
隆弘くんが、最近の男子に無い女のコを尊重してくる優しい男性で、ある意味かよちゃん、ラッキーだったかも。
隆弘くん、自分好みセフレに教育したいだけ?
只、興味があるだけ?たまたま好みの女のコが処女だったから、新鮮なだけ?
んん~、彼女(本命)がいるのなら、毎週末会うのはかなり難しいのでは?ならば、かよちゃんに少なからず気持ちがあるの?
んん~、気になります。
最初の隆弘くんの印象が、かなりチャラくて軽かったから、ちょっと測りかねます。
あの優しさに触れたら、私も💕好き💕になっちゃう❤
絵もとっても綺麗だし、男性もイケメンで爽やかな色気も有って、胸キュン💓
早めの更新を是非お願いします🙇- 2