みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
綺麗♪
試し読みを読んで面白かったので全話購入しました(^^)内容も面白くて絵も綺麗なのでスラスラと読めます‼︎続きが気になります☆
やっと
二人が結ばれて、自分の気持ちにも気づいたのに…どうなっちゃうの⁇って感じで今回終わっちゃった。。。
きっと彼も好きなんだよね?
続きが気になります。
ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 1
この作品大好きです!。ヒロインは仕事のため、ヒーローは興味本位と軽い始まりだったのに、少しずつ近づいていく距離感がかわいいです。エッチシーンは濃厚ではないですが、思いやりのあるエッチで、キュンキュンします。
大好き
このシリーズ本当に大好き。
まだ少ししか読んでないけど、続きが凄く気になる。毎回楽しんで読んでます。このシリーズオススメです。by 匿名希望- 1
試し読みのはずが、続きが気になって一気読みしてしまいました。お互いに気持ちがあるのに、素直になれないもどかしい状態にワクワクしています。早く続きが読みたい!
無料お試し分しか、読んでないのですが、良かったです~(о^∇^о)♪
今は買えないから、ポイントが復活したら読みたいです‼by 匿名希望- 0
初読み
表紙とレビューがいい感じだったので、購入しました。おとこのドS感が鼻につくけど、ヒロインかわいいしいい感じでした。
かわいい
無料読みで絵とストーリーがかわいいかとりあえずかになる話だけ購入して読んでみました!!すごく絵がかわいいしストーリーも男の子のsっけがたまらない=͟͟͞͞٩(๑☉ᴗ☉)੭ु⁾⁾慣れてるのに女の子には優しい主人公もそこにきゅんきゅんも、騙されちゃってもう可愛がぎる🤮続きがきになるから早く更新して欲しい!!
今後の展開が気になります
始まりが始まりだからか、関係がズルズル続きホントの気持ちを伝えられない2人にもどかしさを感じるが恋ってこう言う気持ちだよねってキュ〜って切なくなる…エッチな部分は見て欲しい、絵もキレイです。
段々とハマっていく
最初はありきたりな設定かなぁと思いましたが、段々読み進めるうちに面白くなってきました。
佳代ちゃんの気持ちの変化とたかひろくんの気持ちの変化を見ているのも楽しみですby みゃこぱん- 1