みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
良い作品はないかなと探していてみつけた作品です。
イケメンさんは、見た目によらずヒロインを大事に大切にしているし、ヒロインは好感が持てる性格でいいと思います。by 匿名希望- 1
良かったです。
最後まで読破しました。絵がキレイでイッキ読みでした。仕事内容で誤解を受けやすい主人公がイケメンには理解してもらえて良かったです。あんなイケメンいたらいいな。
by nonch10000- 1
意外と
タイトルをみると、めっちゃエロそうですが、読んでみると、ちゃんとストーリーもあって、良いなぁと思いました。
男性の笑顔が
あまり好みではなかったけどテンポよく読めて、だんだんヒロインを大事に思う気持ちが描かれていて、いいな〜、と思いました。
絵が綺麗
内容はすごい押し押しでもないのですが、絵が綺麗なので内容がすっと入ってきて読みやすかったです。好みの彼!
もう、最高です!
最初のきっかけはとにかく、読み進めるごとに、キュンキュンしちゃって…最後はキャー❤️って、叫びたくなっちゃいました(*´∇`)by 匿名希望- 1
めっちゃいい!スゴく良いです❗絵も可愛いし彼もかっこいいし🎵取材って、言いながらも段々良い感じになって来てる。マジで好きになったからこそ、感じるようになってイケるようになったのに。どうなるの?続きが気になるぅ
おもしろいです!
遊び人キャラだった彼は、実は本気になるとどうしていいかわわからなくなる話。
ありそうな話だけど、絵が気に入りました。by 匿名希望- 1
お話は結構好きな感じなんですが、絵が少し雑な感じがします。少し残念なので星四つで!
まだ数話なのでまた読んでみますby 匿名希望- 0
絵がすごく好みです!
女の子可愛いし男の子もかっこいい!!
どういう感じの関係なのか曖昧だからはっきりするといいな...。by 匿名希望- 0