みんなのレビューと感想「ドS執事とヤンキー坊ちゃま」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
おもしろかったのに、配信停止になっちゃうのはさみしいですね( ๑´•ω•๑)
全部買っておけば良かったなと少し後悔。。by 匿名希望- 0
最高です
お仕置きの描写がエロすぎ。スパンキング 好きにはたまりません。もっとお仕置きがたくさん見たかった!相思相愛、いいですね
ハッピー
陽一はかわいいけども女々しくなくて私が好きな受けです!
高倉はほどよい変態なので読んでて痛々しい感じがなく穏やかに読めます!
期待通りのストーリーで裏切りません。by まんだら- 0
ドS執事というベタな設定。こういうの大好きな方が多いと思います。大学生の子は可愛いし。個人的にはなんか楽しくない。さらっとしてて読了感がない
良い‼
どS執事にお仕置きされて
トロトロになっちゃう受けが可愛い‼
短編集になっていますが表紙作品のやつが
執事のキャラもナイスだし受けはエロエロなので1番好きです!!!by 匿名希望- 0
坊ちゃんと執事さん
坊ちゃんと執事さんの関係がもう少し見ていたかったです!!もう少し恋人らしい感じのところが見たかったなと思いました!執事さんが謎すぎて、もう少し知りたかったし、坊ちゃんのことが好きになった、惹かれた理由とか、他にもいろいろ見たかったです!なので、もうすこし、この二人のことぜひ描いていただきたいです。楽しみにしてます!
萌え!!
ドSっていう言葉に反応して購入しました!!
執事×ヤンキー坊ちゃんっていうカップリングが萌えました!!👌🏻👌🏻
私はどっちかっていうと執事の方にどっきゅんどっきゅんしました!!💕💕
ドS攻めのヤンキーツンデレ受けはドストライクですごく満足しました!!🙏🏻
購入をしようか迷ってる方はポチっと!!👏🏻by 匿名希望- 0
ないようもえもぜんぶこのみですきです!!!!!!!
おもしろいのでみなさんぜひよんでみてくださいね!!!!!!!!by 匿名希望- 0
ドS執事✖ドM元ヤンキー
ドS執事✖ドM元ヤンキーのベタな王道BLが凄く良い‼
飴と鞭を駆使してお坊ちゃんを公正させるはずがどんどん開発していって…
こんなベタなBLが好きな人にはお勧めです。by 生来- 0
とっても面白かったです。執事系の話は凄く好きなのでサクサク読めました。完結も早かったので良かったです。