みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
興奮しました
寝取られ系の作品が大好きなんですが、最高でした。
かなり興奮しました。
実生活ではなかなか味わえないシチュエーションがよかったです。by mk1210- 0
絵がすき
この作家さんの絵とねとられ系中心にかかれているところが好きです。
主人公となる女の人がむちっとした肉感で、でもふとりすぎていなくていいなと思います。
でもこの作家さんの違うマンガで温泉でねとられるおはなしのほうが好きかなぁ
とにかくこの作家さんのマンガをもっと読みたいので、また新しいお話が増えると嬉しいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby 統真- 0
最高に興奮しました
最後のシーンが衝撃的です‼️
まさかの連続です。寝とられの方は大興奮ですよ~by 匿名希望- 0
微妙でした
前作が良かったので期待しましたがさほどでもなかったです。
ストーリー的には嫌いではないですが最後が良くわからない展開でした。
前作の期待感が有りすぎてそう感じたのかもしれませんが・・・
描写も少しわかりづらかったです・・・。
前作も今作もストーリーや展開は好みなので好きです。
次回作に期待します。by しげ蔵さん- 3
ストーリー自体は良くある寝取られモノです。絵もエロいが、ただポイントが高く、ストーリーが短いので物足りなさを感じた。だが、寝取られモノ特有のだんだんと快楽に落ちていく感じは良く出ており、結構エロいと思う。寝取られモノが好きな人は読んでみてもいいかもしれないが、これを読んだ方がいいよと強くおすすめすることはできない。
面白かった
ていうか
気持ちよさそうでした。
3巻の一部だけ
文字だけなところがあった。
4巻になってもいいから
文字だけじゃないほうが良かったなぁ。
と少し残念な気持ちになったから
☆1つマイナスにしました。by 匿名希望- 0
これはサギw
エロいけど後半3話目、一番肝心な部分が真っ黒に塗りつぶされてセリフのみ(笑)なんじゃこりゃ金返せレベルです。
なんだか気分が良くない漫画でした、、、
まぁ漫画の中だけならいいのかな
こんなこと実際あるんですかね。by 匿名希望- 0
ひどい・・・
本来あるはずのセリフもカットされて、やっつけ仕事過ぎて購入に値しません・・・ただ絵を見せればいいってもんではないですよ・・