みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ネトラれ
このシチュエーションは好きです!
でも 現実的に有り得るから怖い。
漫画だから良いけど 実際にはこんなもんじゃ!by キミちゃこ- 0
もう少し
よくあるストーリー展開で面白みは無いですけど女の子は丁寧に描いてあるかなと、なので全体的に綺麗なタッチで描いてもらえばそこそこになるかな?
話的にはあり得ないけど中々エロかった。
もう少し長いストーリーが良かったです。
結局旦那どうなったのかな…by 匿名希望- 0
エロいねー
奥さん、真面目な振りしてあのチャラ男に堕ちたね♪かなりのドMだねー。何回もイカされて中にどっぷり出されて喜んでんじゃん。最後の妊娠してもくわえてるのはチャラ男のかな?旦那用無し(笑)
最高
内容も絵も最高です‼️作者の他の作品も読みたいです。最高に興奮してしまいます。次も楽しみにしてます。
by ジュンxyz- 0
なかなか
エロい内容だけどところどころ絵がなくなったりしてたのが残念です。もっとわかりやすくしてくれたらもっと良かったと思いました。
うーーーーーん。
ネトラレが好きな人はいいと思いますがなんとなく旦那さんが不憫になってしまいあんまりでした。by に。- 1
ねとられ
ザ•ネトラレって感じですごく好き まぁ定番って言えばそうなんだけどまたそれがいいと思う スタイルのいい奥さんがチャラ男のものを悔しいけど感じる!っていうのがまた抜きどころが上がる 話数も3話で終わりなのですっかり読めるところまたよし
by かぎね- 1
何ていうかあんまり?
エロいにはエロいけど、結局こういう展開になるんだなーって思ったらあんまりかな
ダンナさんも悪いし、相手も悪いけど弱さから来るもんで別にいいほうの寝取り寝取られじゃないよねby グロース- 0
え?なんすかこの手抜き??
2話完結だけど、2話目の半分はもはや漫画ではない。
文字のみ、そしていきなりのカラーイラスト。
これはヒドイ…。by 匿名希望- 0