みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
わかりやすいストーリーだけど
気の強い女性が犯されて堕ちていく、わかりやすいネトリのストーリー。ただ夫の行動があまりにも不甲斐なく、描き方が雑になっているのがちょっと残念。話の本筋にはあまり関係ないのでいいと言えばいいんですが、個人的にはもう少し丁寧に描いてほしかったです。画力や描写は満足できるレベルだったので、女性が堕ちるところは充分に楽しめると思います。
面白いと思います
3冊完結なので、もう少し先まであればさらに良かった~。
話の内容は、個人的に大好きな寝とられ系で夢中で読みましたby 匿名希望- 0
寝取られは萌える😍
人妻が夫以外とやるのを近くで見るのは複雑な気分やろーな😅😅by わたまん- 0
とりあえずえろい
なんといっても絵が綺麗です。とても描写もリアルで、少し怖いと思わせてもくれるような作品でした。ストーリー構成もとてもよく、あまり漫画では興奮しないと思ってましたがとても 、ドキドキしました。私は女ですが、どちらかというと男の人の方が好む内容、タッチだとおもいました。作者の他の作品も見て見たいと思わせてくれる作品です。
好き
ストーリーめちゃくちゃ好き。
ただちょっと展開が早いかなとか思う。絵もけっこう見やすいし、妻がめちゃくちゃエロい。
気が強いのもすごくそそられるから、次の展開でどうなるかがすごく楽しみ。
夫もどういった反応があるのかも、けっこう気になる。
割と男性向けの内容ではあるけど、こういうのが好きな女性もいるんじゃないかなぁby 匿名希望- 0
勢いだけで…
あり得ない展開で、
(当たり前ですが)
勢いで無理やり読ませる感じです。
物語性はほぼゼロ
Hも最後はご想像に…的にセリフだけです。
あまりオススメできません。by シトリンくろにゃん- 3
ありがちなシチュエーションだけど、けっこういいね。
by こーじ丸- 0
鬼畜なチャラい上司がいい。わたしもされたい(笑)妄想がそのまま漫画になったかんじ❗
by りこちゃん⭐- 0
奥さんの献身的な感じと夫を裏切っての乱れ具合が最高だった。
続編があるとなお良し。もっと話しが膨らんでいく余地があったが短編でもったいない。by 加藤幸也- 0
話としては
ありえないシチュエーションだと思いますが、いいですね。
3話で完結なのも良い!!
無理矢理系はいやだけど漫画のなかなら、いいですね!by 匿名希望- 0