みんなのレビューと感想「妻とチャラ男が消えたNTRベッドルーム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
体は正直
嫌な顔しつつも…ちゃんと従い「ほんとは体が喜んでる??」と気持ちとは裏腹に体は正直なんだな~と女の本能が見れました
by いまさ- 0
不可解なり
うむむむ・・・・、?
よく判ら無いよ。
幾らエロでも最低限のストーリーは担保して欲しい。
さもなくば感情移入ができない。by 匿名希望- 0
興奮しました
寝取られ系の作品が大好きなんですが、最高でした。
かなり興奮しました。
実生活ではなかなか味わえないシチュエーションがよかったです。by mk1210- 0
会社のお偉いさんの息子のクズッぷりが最高でした。新居を訪問してきた2人が見るからにいやらしい事を考えていそうで、わざと高いお酒を旦那さんに買わせに行き、その間に奥さんを脅していかがわしい行為をしていくのがなかなか良かったです。
旦那さんが、帰ってきてから堂々と隣の部屋で行為をしてる声を聞かせるのはゲスイです。最後にだめ押しで相方にまでエッチされてしまう旦那さんがかわいそうだったけど、内容的には面白かった。by 匿名希望- 0
まあまあ?
内容としては、旦那の上司が自分の嫁に手を出す寝取られの展開。
現実にこんな展開あったら怖いなって感じはしましたね。
流石に嫁は落ちないと思ったけど、堕とされるまさかの展開に少しビックリもしたけど、これぞ漫画って感じですね(笑)
絵のタッチは少し見づらいですが、今後に期待出来ると思いますね!
話数少ないので試してみてほしいかな。by 匿名希望- 0
絵がすき
この作家さんの絵とねとられ系中心にかかれているところが好きです。
主人公となる女の人がむちっとした肉感で、でもふとりすぎていなくていいなと思います。
でもこの作家さんの違うマンガで温泉でねとられるおはなしのほうが好きかなぁ
とにかくこの作家さんのマンガをもっと読みたいので、また新しいお話が増えると嬉しいです。by 匿名希望- 0
なかなか面白かった
絵が可愛い(*≧з≦)
内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら自分としても嬉しく思うby 統真- 0
最高に興奮しました
最後のシーンが衝撃的です‼️
まさかの連続です。寝とられの方は大興奮ですよ~by 匿名希望- 0
一話のみ読んでの感想です。
奥さんが受け入れるまでのフリがもう少し欲しかったです。
もう少し奥さんの抵抗が欲しかったなぁと思いました。
設定にリアリティはないけど、エロイ雰囲気はありました。
画がイマイチわかりにくい部分は残念です。
社長の息子のゲスっぷりは、今時いないよなぁ。でもそれが良いのかもですな。。。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
微妙でした
前作が良かったので期待しましたがさほどでもなかったです。
ストーリー的には嫌いではないですが最後が良くわからない展開でした。
前作の期待感が有りすぎてそう感じたのかもしれませんが・・・
描写も少しわかりづらかったです・・・。
前作も今作もストーリーや展開は好みなので好きです。
次回作に期待します。by しげ蔵さん- 3