みんなのレビューと感想「同居人は秘密のSカレ8」(ネタバレ非表示)

とうとうバレた?

内緒で付き合っていた女子大生の流星とイケメン俳優の十希✨

同居している十希のマネージャーである流星の兄にとうとうバレた?っていう話でした!
    まぁ、時間の問題かなぁ?と思っていましたが…
    十希の男らしい態度はGOOD👌
    2人のイチャイチャ、相変わらずで💕

芸能人の彼氏を持つと凄く大変だと思います。ヤキモチはできないし、仕事の事だからしたとしても彼氏には言えないよね。 言ってしまったら彼氏が悩んじゃうから、そんな恋愛は私には無理だ

このシリーズは大好きです。
    ついに、ついに、……2人が、いや3人が仲良しならいいかなって思います。キララちゃんがかわいいだけでなく、きちんとした人でいいですね

by モモc

この回が1番好きー!
    十希が男前すぎて!!!
    強いていえばもっとエッチシーンが濃いといいなぁ。

ついにバレちゃったー!!
    でもちゃんと説明してるとおきがカッコ良い!!
    はっきりとお兄ちゃんに言ってらところうまくマネージャーを転がしてるところがイイ!

このシリーズ面白いしキュンキュンするのですごく好きです!今回はとうとう兄にばれてしまって少しハラハラでした!

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。お兄ちゃんが可愛らしいですね。いやされます。本当にわからないのかなあ。

いつもながら、お互いの好き度がとまりませんね。これだけラブラブな二人なのに秘密に出来ているところがスゴすぎます。主人公も彼氏の事が好きなのが伝わってきますが、彼氏の溺愛っぷりの方が凄いですよね。読んでいて、ドキドキします。

S好きな人はたまりません。笑
    実際こんなことあったらな〜とか思っちゃったり、、笑
    二次元の世界に1度行ってみたいなあ

ふたりだけの

秘密って、いいですねぇ。内緒感が。喋りたいからウズウズ。しかも、S性のイケメンって、更にたまらん~。。。