みんなのレビューと感想「信長のシェフ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

美味しそう✨

毎回登場する料理が美味しそうです✨戦国時代に現代の人がいたら、こんな料理ができるのかとワクワクしました❗

面白い作品に出逢えました。
    早く続きが読みたいです

面白い!

時代物の漫画は色々あるけど、これは面白かった!
    ただ料理を作るだけじゃなくはらはらどきどきする箇所もあり楽しめる。

良い

刀鍛冶が女性って、現実的にいらっしゃるのだろうか・・・?ちょっと調べたくなったよ(^_-)話のほうは、ストーリーも読みやすく面白いのでおすすめです!

あまり期待せずに読み始めましたが、読んでみると面白い!歴史&料理人の組み合わせもナイス!次はどんな料理が出てくるのか楽しみです。

無料連載で読み始めました。
    歴史興味ないけど、普通に楽しめます。信長のキャラが激しい目で、面白いです。

よくある漫画と思いきや

タイトルから、よくあるタイムスリップものかーとあまり期待せず読みはじめました。時代も信長の頃なので、よく使われたネタが続くのかと。
    しかし、予想に反しておもしろかったです。
    信長のかきかたも史実のうわべをなぞったような性格設定でなく、よかったように思います。
    なにより、料理が美味しそうです。よく限られた食材でここまでできますね。発想力に感動しますよ。
    絵もみやすかったです。

絵が嫌いです。話は面白いのかもしれませんが、それだけで受け付けません。無料分で終了でした。

無料分、読みました。絵がキレイで、特に料理が美味しそう。調理器具とか何にもないところで、アイデアだけで完成させていく料理、食べてみたい。

ドラマより面白い

ドラマはちょっとギャグ?と思わせましたが原作は面白いです。タイムスリップしたシェフの話です。ちょっと仁のシェフ版って感じもしますけどおススメです