【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(132ページ目)

呼び出しておいて結局電話って…
    さらにデキ婚とは。。
    野心っていうかただの最低なやつなんですけど。
    悩みながら電話待って少し寝落ちして…そんな時あったなと昔を思い出しました。笑

最初はあまり話が進まなかったが、段々楽しくなってきて、入荷が楽しみです。
    話が進めば進むほど、元カレのクズっぷりが潔いです

奥が深いストーリー

読めば読むほど、面白くなってきました。ドラマの原作になりそうな感じ、ただの復讐漫画かと思ったら、実は、昔から知ってた⁈これからの展開が楽しみです。

続きが気になる

主人公の恋愛不信を取り去る婚約になれば良いなと思います!
    絵もそこそこ綺麗でイケメン二人に翻弄される主人公。どうも婚約には裏がありそうで続きが気になります。

会社の人

急に、結婚なんて!しかも、失恋してすぐなんて!上手くいかなかったら?って考えないのかな?まして元カレが、嫌いな相手だからかな?まぁ、この人が、自分を気にいったことは、嬉しいけど?まだあったばかりなのに、信用できるのがすごい!

昼ドラか深夜のドラマにありそうな裏切り復讐もの?という感じですが、主人公と裏切り男の付き合いの度合いがあまり伝わって来ず、さらっと話が進んでいきます。

意外にも

意外に面白くて、ついつい読んでしまいました。
    元カレがクズすぎて最悪だけど、それすらも良く、思えてしまうなんて、恋は盲目、、
    でも黒木さんとの今後が楽しみな作品です。

ところどころの絵が…

ところどころの絵が雑というか、バランスが悪かったり、手抜きっぽかったりでした。
    細部まで丁寧さがほしかったなと思いました。
    ストーリーは、無料分しか読んでいないので、これからの展開に期待します。

まだまだじょばんですが、先がとても気になります!
    絵も可愛くて見やすいです。
    どんな展開になるのかとっても楽しみです!!

復讐って言って結局うまくいっちゃうんでしょ。絶対、黒木のこと好きになるんでしょって思いつつそう簡単なストーリーではなさそう。