みんなのレビューと感想「処女JKにセクハラ身体検査~『ココ』の味も診ておこう~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.8 評価:3.8 859件

おもしろかった。
    終わってしまってすごい残念です。
    かっこいいのに、藤子が好き過ぎて、藤子に対しての行動がへんてこな与一郎にやみつきになります。
    二人のエピソードがかわいいです。
    えろさもいいので、読みごたえあり。

ネタバレレビューありです。

主人公かわいいし、先生エロくて、かっこよくて、ちょっとこどもっぽいとことか面白い笑
    試し読みしかしてないけどつづきが気になる~‼
    全部読んでだらまたレビュー書きたいです。

かわいいから許す

ストーリーとしては、いたいけな女子高生が健診と称してイタズラされちゃう、、、みたいな笑笑。ねーよ!、とツッコミたい気持ちはあるあるですが、まぁ絵が可愛いので、良しです。ただ、いくらなんでもヤラれ過ぎだろー、とは思いますが笑笑。

最初から最後まで超ラブラブの溺愛だった!なぁ
    彼女は可愛いし、彼氏はカッコいいお医者さんだし!
    昔からの出会いで一目惚れって、美人にしかされないことだけど、可愛いくて上品な彼女なら仕方ないと思う!漫画だけどあそこまでされるとウラヤマシイわ!

タイトルに惹かれて読み出しましたが面白いと思います。
    展開はありえないような設定ですが、キャラの魅力がとても大きく、面白く読み進めていけます。
    絵も可愛いし、シーンもいい感じ、是非一度読まれてみてください!

絵が可愛い

女の子が純粋で生粋のお嬢様という設定。お家の為に好きでもない人と政略結婚も覚悟できる強い面もありながら、相手に好意を抱いていくエッチな恋愛物語といった感じです。相手の男性も性癖に?と思う部分もあるが純粋に主人公を好いてきていたのが伝わります。

溺愛💞

子供の頃からヒロインを好きで好きで、好き過ぎてストーカー気味に見守っていた与一郎さん。医者になったのも、きっとヒロインを誰にも見せたくない、触らせたくない一心でストーカー?の合間に必死で勉強したんだろうなぁ。物凄い溺愛💓ぶりです。
    そんなだから、最初ヒロインがドン引きしたのは極めて普通の反応だと思う。
    だんだん絆され浸食され、決して悪い男性では無いと云う事も、自分を愛し過ぎるが故と云う事も理解して受け入れ始めて。
    やり方には問題有り過ぎですが、こんなに大事にされて、一途に想われたら、キちゃいますよね。
    あ"、私にややM気があるからかな?
    ヒロイン、可愛いから、与一郎さん、気が気じゃあないですよね~💖
    私は、与一郎さんの顎髭が気になって仕方がありません。あ"~😱イケメン?なんだから、剃って欲しい(笑)

完全なるストーカーだよぉー!!
    旦那にしていいのかぁー?!
    軽いマインドコントロールだと思うのは私だけ・・・?!

絵がとても可愛かったです。
    女の子も可愛いし、与一郎さんもカッコイイ。ヒゲが好きではないので無かったらもっと良かったのに…
    与一郎さんはストーカ、嫉妬、変態の三拍子だけどなぜか憎めない。
    この先もイチャイチャぶり見ていきたいです。

女の子かわいい

初めは男性が女の子の弱みを握って¨っていうストーリーかと思ったら、まさかの長年の想いだったとは!!でも女の子がときめかなかったら、これ完全に気持ち悪いストーカー。笑
    でも女の子の絵はかわいいし、ムチムチ感もエロいです( *´艸`)男性の目がたまに怖いかな¨(^^;
    エッチもいろんなシーンで結構ドキドキ。ペースもいいです⭐️