【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(9ページ目)
整体師の気持ちが分からん
絵は可愛いし、女の子も天然でいいけど、だんだん先輩や妹が絡んで話が暗くなってきたなー。明るくとぼけた最初の方のお話が面白い。単純にエロさも楽しめる。もう女の子も苦しそうだからいいかげんに整体師も気持ちを伝えてあげて欲しい。
エロすぎ
こんな整体があったら、ヤバい週3は、行ってしまうかも、整体師の顔が、もう少しイケメンだったらいいのになぁって思ったけど、逆にそれがいいのかなって思う。
by 倦怠感倦怠期- 0
すごい
気持ち良さそう(笑)
そして整体師とちょっとしたLOVEな関係は思ってもいなかったので良かったです!by 匿名希望- 0
マッサージならではの展開。
AVモノによくありそうな感じです。女の子も控えめでいて意志も弱そうなところも◎
まだ途中までしか読めていませんが、今後は予想を裏切る展開に期待!by 匿名希望- 0
すごくえっちでどきどきする、描写がエロい。ついつい読みたくなっちゃう、こんな整体あったら私も通ってみたい笑
整体師さんが、キモい…何考えてるのかわからない…でもエロさはいい!見応えあり!でも後半、少し面白くなくなったきた
1度はされたいかな
よく整体に通いますけど、こうはなりませんよね(笑)AVとかでよく見るけど1度はこんなマッサージはされたいなって願望はあります(笑)
エロい!
無料の分を読んで気になったらキリがいいところの途中まで購入してみた!初めはえぇ?とエロくてドキドキしたけど、先輩が入ってきたあたりからちょっも気持ち悪くなって苦手かも。と思って購入やめた。
よくある企画物っぽくて面白かったです。
主人公の顔がエロくて可愛かったです。
マッサージされたら感度いい人は感じてしまうんですかね笑by 匿名希望- 0
整体師さんの積極的さと、いおりちゃんのものほしさがたまらなくいいです!!
毎回毎回次がドキドキしながら期待してますby 匿名希望- 0