みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
続きが気になる
最初の勢いが凄くて続きが気になるのでついつい読んでしまいました。
整体師さんとキャッキャやってるのが一番面白いのですが妹が出てくると確かにちょっと萎えますね(;^_^A でも長く続けるには新キャラは欠かせないのでしょうがないかな?
キャラが病んでってるので最後救われると良いなぁ…by 匿名希望- 0
それなりに
まーある意味定番の一つでもあるマッサージ物。
こんな風に上手く、後腐れ無くいけば羨ましいとも思うのですが、さすがにエロの標的とされる女の子の、施術後の思考や認識がちょっと如何なものか、と。
これでは元々単なるエロ好き。by ののりんな- 0
イク時の顔
いおりちゃんの、イク時の顔がたまらない。可愛い。
先輩も、分かっていながら、されるがままままで興奮しますby 匿名希望- 0
なんかエロい(笑)
こんな整体ってw どんどんエッチになってく主人公(笑)新話入荷するとすぐ買っちゃいます(笑)それにしても、この感度は羨ましいw こんなに感度がいい身体だったら、セ◯クス中毒になるのも仕方ないかと思います(笑)
by たけるっち- 0
よくある整体師と患者さんのお話ですが、絵も丁寧な感じで女の子も可愛くて読みやすかったです。
女の子のスタイルも巨乳で好みの感じでした。
マッサージ系や医者系は女性が抵抗しにくい感じがエッチで楽しめます。by 匿名希望- 0
はじめはあ
まだ、読んでいる途中です。
こういうシチュエーションもいいかなと思ったけれど、途中からそうなるんだ…
と、思いつつ、継続しちゃってます。
このあとの展開に期待してます。
こんな整体師さんいたら、マッサージお願いしたいです。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
女の子も、あれ!?あれ!?おかしい?と、思いながら成立してるのがおかしい気がするけど、おもしろかった。
整体師さんは、たんたんとしていやらしさをあんまりかんじさせないけど、画がエロさをかんじさせてくれます。女の子かわいいし!by 匿名希望- 0
エロさ満載
整体でっていうのがとてもイヤらしさがあります。
普通なら拒否するところだけれど、
どんどん流される主人公。
こんな風になったらなってちょっと想像してしまう。
実際はならないからこそ、マンガでそういうのを楽しめます。by にゃんだばーz- 0
整体師さんモノは割りと
王道かもしれませんが、
絵が好きなので楽しんでます!
更新が楽しみなのですが
ここんところ更新ペースが
落ちたような…?
そう感じるだけなのかも
しれませんけれどね(;´Д`)by 匿名希望- 1
びっくりです
内容はまあまぁ、エロ系で(笑)
ただ、男の人の願望なのかあんなに
胸のデカイ女がいたら気持ち悪い。
それ以外は、まぁエロ系でこんな感じなら
読んでいて面白いかな。
と、思います。彼女は整体師さんが好きなんだろうか…それはいつも気になるby 匿名希望- 0