みんなのレビューと感想「マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
うん
男性向けなんでしょうけど見ちゃいますね、こういうの。妄想の世界なら何をしても許されるのでは。ムラムラした時に。笑
by ことadgj- 0
試し読みをしました。
始まりはドキドキして楽しかったのですが、途中から受け入れが早くて不自然すぎて購入までには至らないかなって感じです。by 匿名希望- 1
マッサージものが好きな人にはオススメです!
ドキドキソワソワしながら楽しめます!絵も可愛くてより楽しめるかと思います!by 匿名希望- 0
絵の表現が魅力的な漫画
絵がきれいで話の展開もとても面白い作品です。ついつい次も読んでしまいたくなる魅力があります。今まで読んだ中でも1、2を争う程に良い。
主人公がとてもエロい感じに仕上がっています
整体師さんは何者なのかまだよくわからないですが、2人が恋愛に発展するのもありなきが、。by 匿名希望- 0
展開早すぎ
もっと時間かけて墜ちるほうがいいと思います。
あまりにスッとばすと逆に萎えてしまいました。残念です。by 匿名希望- 2
試し読みだけですが、男性向け?な感じがしました。でもレビューはいいので購入してみたいなぁと思ってます。
抑えなきゃという感じが
抑えなきゃ我慢しなきゃという感じが逆に感じでしまうのかなと思いました。まだ途中なのでこれからが気になります。
そうですねー
マッサージっていうシュチュエーションがいいと思いました!
普通に襲われるなどと違い、自然と…って言うところが面白いと思います!
ただポンポン進みすぎかな?って思ったのでもうすのし焦らす感じも欲しいです!by はやさや- 0
最初はおもしろい
最初はしっかりマッサージという感じですが、後半はマッサージと言いつつ外でのエッチなので、あまりマッサージ感がなくて残念かなあと思いました。