【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(14ページ目)
マッサージもの好きな方どうぞ
マッサージからの…という流れが好きな方にはオススメできると思います。絵もきれいでしっかりエロいです。ありえない設定ですがどんどん過激になっていく様はドキドキします。先輩とその妹も出てきますが…妹は別にいらないかな〜と思いました。マッサージ師と主人公の女の子と、途中からその先輩も混じって色々しているのは良かったです!
最初の方は、整体師さんと主人公とのエッチでよかったけど、そのうち先輩と妹が出てきた。
しかも、兄妹で…そこに整体師さんと主人公も加わったり…どんどんエスカレートしていって、なんかだんだん飽きてしまった。by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初の勢いが凄くて続きが気になるのでついつい読んでしまいました。
整体師さんとキャッキャやってるのが一番面白いのですが妹が出てくると確かにちょっと萎えますね(;^_^A でも長く続けるには新キャラは欠かせないのでしょうがないかな?
キャラが病んでってるので最後救われると良いなぁ…by 匿名希望- 0
おもしろかった!
女の子も、あれ!?あれ!?おかしい?と、思いながら成立してるのがおかしい気がするけど、おもしろかった。
整体師さんは、たんたんとしていやらしさをあんまりかんじさせないけど、画がエロさをかんじさせてくれます。女の子かわいいし!by 匿名希望- 0
整体師さんモノは割りと
王道かもしれませんが、
絵が好きなので楽しんでます!
更新が楽しみなのですが
ここんところ更新ペースが
落ちたような…?
そう感じるだけなのかも
しれませんけれどね(;´Д`)by 匿名希望- 1
びっくりです
内容はまあまぁ、エロ系で(笑)
ただ、男の人の願望なのかあんなに
胸のデカイ女がいたら気持ち悪い。
それ以外は、まぁエロ系でこんな感じなら
読んでいて面白いかな。
と、思います。彼女は整体師さんが好きなんだろうか…それはいつも気になるby 匿名希望- 0
よき
マッサージ氏が冷静でやることはなかなかすごい笑
女の子も可愛いし絵や話の流れが王道ですが安心して見れる。
痛そうな表現とかはないし、汚いシーンもないのでよい
マッサージ系ではこれが一番いいかなと思う。by 匿名希望- 0
えろ!
整体師さんの詐術がエロすぎて、最高です!Sっぽいところがたまりません!思わず興奮してしまいました。女の子もかわいいしいい感じ!ただ途中で兄弟の話が入ってくるのだけ少し微妙でした。整体師さんと主人公だけで充分満足です!
by みみんちー- 1
マッサージ
無料お試しのみ読みました!
マッサージネタ面白いので、続きが気になります。
展開が早そうで、面白そうです。
あんなマッサージ師さんが実際にいたら絶対されたくないですが笑
気持ちよかったらよくなっちゃうのかな??by 匿名希望- 0
絵が、、
1話目が無料なので気になり読んで見ました。
内容はマッサージからの流れで好きな感じですが絵が少し雑な感じで気になってしまいました。おっぱいが大きすぎると気になってしまう。
このあとの流れはどうなるのかしばらく読んでみます。by 匿名希望- 0