この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(12ページ目)

3.8 評価:3.8 2,941件
評価5 25% 722
評価4 37% 1,081
評価3 31% 912
評価2 6% 170
評価1 2% 56
111 - 120件目/全682件

AVみたい

AVみたいな展開で興奮した。マッサージ屋さんにこーゆうことされてみたい(イケメンに限るけど)。ドキドキした。

これは

一部しか読んでませんが、整体師さんの上手な施術で、気持ちよくなる様子が、けっこう自然でおもしろかったです。

最近は…

他の人も書いておられますが最近の話はタイトル詐欺に思えます。
    主人公と整体師さんの話が読みたいのに、何で先輩と妹の展開を見せられるのか。
    一回くらいなら話のスパイスでしょうが、ずっとひっぱられるとウンザリしてしまいます。
    マッサージのジャンルを購入している醍醐味がありません。
    そして最近は更新が全く無いのも如何なものでしょう。
    いろいろと書きましたが、ここまで購入した我々読者がいるのを忘れないでほしい。
    中途半端にせず、完走していただきたいです。

星3つ

無料試し読みから気になり購入。
    最初の方の物語は私の好みだったのですが
    読み進めていくに連れ、整体師さんと主人公の関係が薄れてきているような…。個人的には整体師さんと主人公の2人が交じり合うシーンが好きなので、これから物語の展開が、また少しずつ良い方向に傾いてくることを願います。
    星3つにした理由は、作品の更新のペースが落ちているので、
    ここまできましたし中途半端にはせず
    ちゃんと物語りを完結してほしいです。
    でも焦らずに書き進めてください。
    決して雑な終わり方にはならない事を願います。私もここまでポイントを購入して読み進めたので、雑な終わり方をされてしまってはガッカリですので。その辺は宜しくお願いします。
    最後まで応援しています。

(°▽°)

まだ、途中までしか読んでいないのですが面白いです。整体師さんが何を考えているのかさっぱり分かりませんが、主人公を気に入っているのだろうなと思います。主人公もだんだん整体師さんが忘れられなくなり、気付いたら虜に。ハマってしまった主人公は整体師さんが大好きに。そんな整体師さんに見てもらいたいためにあれやこれやと頑張ります。整体師さんの目の前で他の人とセッセ。全く関係ないと思っていた会社の人も加わり淫らに。それでも整体師さんが何を考えているのか、眼鏡の奥がよく見えない。面白いです。続き読もっと!(^^)

こわい

マッサージの先生の表情がこわいー!
    メガネの向こうの表情が読めません(笑)
    まだ読み始めだから分からないけど
    これからお世話になります!

レビューを読んで

主人公と整体師さんとの濃厚なやりとりが◎まさにマッサージの域を越えていてもマッサージと言い聞かせながらどんどん整体師にはまっていく主人公。これからどうなる?と思っていたけど、先輩にマッサージを試すあたりからだんだん面白くなくなってきた(涙)レビューを読んで24話で購入止めてます。

by 匿名希望

皆さんも書いておられますが、やはり余計な登場人物のせいで、当初感じていた面白さが半減してしまいました。
    整体師さんとのやりとりが良かったのに。

by 匿名希望

途中までですが、読みました。
    最初は整体師さんと主人公の二人の絡みが最高にエロくて良かった!
    先輩とその妹はべつにいらないですね
    整体師と主人公の二人の絡みをもっと見たいです

見たかった

無料試し読み見ましたが入るところまで見れず本編が楽しみです。
    どんな感じになるのか絵も可愛くてエロくて大好きです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー