【ネタバレあり】マッサージ中なのに…挿入ってる!? スゴ腕整体師のぐちゅぐちゅ敏感ツボ刺激のレビューと感想(11ページ目)
途中から飛ばし読みしました
うーん。。女性からすると、整体師さんの本当の気持ちが知りたい。他の方が書いておられるように、先輩と妹との禁断愛とか要らないです。施術だから他の女の子にもしちゃうけど、主人公だけ特別に思っていてだから特別に意地悪してるんだよ的な気持ちは無いんでしょうか…その辺りが読みたいけれど。
何度も
繰り返し読んじゃいます。
マッサージでこんな風になるのかな?とは思うけど、整体師さんの心理が気になるし、最後はどんな風に終わるのかも気になる。
葉月っていうのと何か関係あるんだろうな。そこも気になる。by 匿名希望- 0
まあまあ
確かにマッサージは気持ち良いけれど、性的なマッサージの対象が、男性じゃなく女性ってのも笑えます。義理の妹の行動が、かなり強引過ぎるけれど(苦笑)主人公のライバルってことなのかなぁ。
無料から
無料話をみて、続きが気になって購入しました!女の子、気付かなさすぎだなとは思いつつ、購入しています。
いい!
エロくて最高です。続きが気になって買ってしまいました。ヒロインがどんどん整体師さんを好きになっていくところが魅力です。
オイルマッサージっていう時点でエロい。
絵の感じもよくて、全話読んでます。
私もオイルマッサージを受けたくなるぐらい気持ち良さそう。。。笑by 匿名希望- 0
口車
はじめての整体に戸惑うのもわかります。
うまく口車に乗せられてしまってるのにハラハラしながら見ちゃいました。by なっこにおまかせ- 0
途中までは…
他の方も書いていましたが、女の子がもう1人出てくるまではとても好きです。今はもう無事に完結してほしいと思ってます笑
なぜか読み進めてしまう
そんなに絵が上手って感じの作者さんではないと思うんですが、いやらしい雰囲気や妙にリアルな雰囲気がついつい引き込まれてしまいました。
整体師さんは一体何をしたいんだろう??ほんとにわからないですね。それでも翻弄されていく周囲の人たち。男の人に勘付かれたらもう終わりっぽいですが、そうでもないみたい。今後の展開が気になります。by kzsk- 1
整体師さんが優しい
整体師さんの絵はあまり好みではないですが最初の内容は楽しかったです。
マッサージで気づけば体が繋がっていたりなど本来気付きそうですが…。
後半はなぜか先輩の妹など登場人物増えてあまり読み続けたいと思わなくなってきましたが気になるかたはぜひ前半を読んでみてくださいby 匿名希望- 0