【ネタバレあり】気が済むまで毎日セックス!俺の担任の嫁を寝盗ってやったのレビューと感想

ヒロインが

可愛い!どんどん可愛く見えてくるのがよい!
    話の筋はNTRなのだが、このあと、どう展開していくのかが気になります!

今どきな感じの話です。ただ、担任と教え子が、現役のまま結婚関係というのは無理があるのでは。でも面白いので丸です

ネトラレ

寝取られ系でありきたりな内容ですが学校物で俺的には良いと思います。
    担任、生徒の絡み合いもあるので楽しめます。

生徒と先生が結婚!?
    ありえない笑
    絵も少し幼稚というか、あまり好きな感じではなくて残念でした…

ゔーん、設定はありなんだけど、やや面白味にかける。実際に担任が隣の席の子と結婚してて、しかも、学校で…
    まぁ、そりゃそうなりますよね。

うーん…

話的には良いんだけど学校のみんな来るかもしれない部屋で生徒の奥さんとイチャイチャし出すことが間違ってる(笑)まぁ漫画だから許されるけどねー!

ためし読みしましたが、、、

ためし読みしました。
    購入するか迷いましたが絵の影の付け方とかなんか、、、表情とか仕草にエロさがかけたので見送りに。。。
    すごい設定だけど、今の女子高生ならありえそう。Σ( ̄ロ ̄lll
    そこから弱味握ってやりたい放題な男子もいそうだわ、・・・(;´Д`)。
    これからどんなふうな展開か楽しみでしたがすいません(。>д<)

よかった
    担任の先生になんか裏がありそうで続きが気になって気になって仕方がない
    ぜひみなさんも見てみてください

主人公カワイイし、ネトリ系は好きなジャンルなんですけど、いまいち入りきれない…。絵柄が濃すぎるのかな~?

」ほむるむほぬゆのやゆむんさつらぬゆんゆれくそつゆんゆく
    つゆつんむんぬ?ゆそのそのゆゆんぬ」ふぬゆぬ