【ネタバレあり】家がなくなったので攻めホストに飼われることになりました。のレビューと感想

イケメン❤️

話の展開は早かったですが二人が結ばれてよかったし
    5年前にもどってまた、5年後の月日がたって旬さん助けられて本当に良かった🥺❤️
    5年経っても忘れてなくてちょっとよかったです
    忘れてたらどうしよって私が思っちゃいました😂

柚子くんもタイプですが
    旬さんイケメンすぎでした

絵も綺麗で🖼まとめて購入して正解でした❤️🙆‍♀️
    番外編でたらまた、読みたいです😍

続きが気になる

無料分で3話まで読みました。
    未来にタイムスリップして、ホストに拾われるという珍しい設定。
    絵が綺麗だし、ツンデレな受けとSっ気のある攻めがこれからどうやって交わって行くのか展開が気になる。

時空超えるストーリーだから、色々解明していくのに結構長編になるのかな?
    サクッと30話以内で完結してくれたら購入したいな〜と思う。

面白い!

好奇心で読み始めましたが、思ったより内容が面白く、2017年から2022年までタイムスリップしたり、様々な不思議な事が起こりますが面白いです!
    これから更新されるのが楽しみです!

読んで良かった

SFタイムスリップする設定が初めてで新鮮でした。
    ホストの旬がエロくてちょっと意地悪なとこがいいです。
    柚子の泣き顔は可愛いすぎてヤラレました。

ホストってところがまたいいです。
    次元を超えても会えるのがまたグッときます!会えた時はほっとしましたね笑
    ぜひ読んでみてください。

ここからかな

まだ3話なので面白くはなってない。
    と言うより頭打って気絶してる間に財布とられて、怖さしかないところです。
    本人はまだ嫌がってるけど、旬君が拾ってくれて良かった。ここから楽しくなってくるのかな、と期待です。
    しかし、数年たっちゃってるなんて、本当にあったら恐怖。

ひったくりにあって、気づいたら未来に来て面白かった。攻めと受けがイケメンだし、最後ハッピーエンドで良かった。展開が速くて少し物足りない感じがした。

好きな人を助けるために…過去に行く話は、よくあるけど…未来に行くって??
    話についてけなかった。
    旬さんはどのタイミングで柚の事好きになったのかな?
    話がループしてそう。
    でもあんまりない話だから楽しめましたけどね。

最初から唐突にみらい来ちゃってません!?でも同居!いい!ホスト攻めいい!根性ある受けも良き!いいね!

何故か未来にきてしまってどうしていいかわからないでいたらホストに拾われた。
    やっぱり一緒に住んでると気持ちって育つんですね。
    最後はちゃんと愛し合っていました。