【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(4ページ目)

脱落

ほのぼの系かと思って軽い気持ちで読み始めましたが、すぐに不穏な描写に嫌な予感がしました
    ちょっと期待していた作風ではなかったので、本当にすみませんでした

エロいやつかなと思ったけどそーでもないっぽいね。むしろグロというか病むというか想像と違って驚きました

やんわりとした、青春成長ストーリーだと思ってたら大間違いでした。
    お話の展開も、題名の圧勝も理解できませんでした。

なんかダーク

絵がへたくそ。内容はいきなりグロくなるし意味わかんないから無料配信が終わったら見るのやめる方が高いかも。

マンガワンの漫画だ
    気になってるけど読んだことはないからみてみた
    男に受ける漫画、かっこよさが主人公にある

無料分だけ読んだ感想

皆さんレビューされている通りの怖い話でした。
    主人公くん?がやばくなりそうで怖いが、それ以外にも怖い人達がいますね。

頑張って読んだけど。

最初はとても面白くて、毎日楽しかったですが、どんどん人が減ってく理由や、女の子と肉体関係になって死んでく理由が分からなくて、最終、グーグル先生の完結みて終わりました。。それでもわからない。笑

冴えない男の子がモテモテの吉田さんと♡
    って思ってたら、何だか話が複雑になってきた。しかも主人公、吉田さんの事好きだと思ってたらあっさり違う人と付き合ってやっちゃうし。
    とりあえず吉田さんの正体が気になるからもう少し読んでみようと思います。

まぁまぁ

最初はストーリーに引き込まれなくて、吉田さんもよくわからなかったけど、だんだん面白くなってきました。

私もゲームが好きで、学生の時は徹夜でやってました。けど、女性で可愛いくてゲーム好きの女の子なんていない!てか、この娘の場合は種類が違うか。闇が深そう。