【ネタバレあり】圧勝のレビューと感想(3ページ目)

吉田さんの正体?

毎回、いろいろな登場人物のフィルターを通して浮き彫りにされていく吉田さん像がおもしろい。高木はクズだがかわいそう。

私は好き

話題になったアレですよね?設定が面白いし、最後が無理やり終わらせた感じはありましたけど、一気呼させる力はありましたよ。

あつしょう

あっしょうとかいて圧なる勝ちよ、この事が後に始まるある事件へとみちびくのよ~。そんな吉田さんがかなりキーマンなのよ。

by 華岡

続きが気になる

モテない主人公の隣の家に可愛い女子が住んでるという始まりなんですが、この女の子は過去に何かあったのか、友達の定義がおかしくて、続きが気になってます。

幼気な

大学生にもなって、部屋に引きこもりネットやゲーム三昧
    誰の為に大学に行ってるんやら
    と、訳の分からない呟きだが
    友達の作り方を知らないなんて
    現代人によくあるネタなのか?

謎多すぎ

吉田さん胸でかいしキレイだし彼女いるのにふとんねてゲームはアウトだろ(*_*)彼女もよくわからなかったけど、泣くからして好きだったんだろうな

とりあえず最後まで読んだけど、謎だったなー、うーん、謎しかなかった(笑)おもしろいと言うよりは、先が気になって読んだだけみたいになっちゃった(笑)

すごい

本当に吉田さん一色です。これからどう話か向かうのか楽しみでもあります。吉田さんも可愛いので、ストーリーの展開はさておき、よしとしましょう。

よく

内容がよくまだ理解出来てないのだが、病気なのかな?なんなのかな?どう言う感じで読み込んでいけばいいのかな?と思う作品。今後どうなるのか??

伝説の迷作

荒れてコメント欄が閉鎖になった伝説の作品です。ストーリーは途中グダグダですが最近は面白くなってきました。吉田さんはかわいいですよね。

by Katto