【ネタバレあり】新婚中で、溺愛で。のレビューと感想

この作家は

女子高生と大人の男という設定が好きなんだろうなぁと他の作品見ても同じ設定ばかり。
    しかもありきたりすぎて、飽きる。
    作品数こなす度にだんだん主人公の相手の男が、幼くなってる気がする。
    大人に見えない。
    いい加減、主人公を女子高生にするのを止めてほしい。それか相手を大人にするのを止めてほしい。
    純愛にしたいなら、高校生同士とかにして。
    また、この手の話か、ってウンザリ。
    絵は好きなんだけど、内容が全くないから面白みがない。

よくある貧乏ヒロインが金持ちヒーローに助けてもらう話。
    無料分しか読んでないけどポイント出してまではいいかなぁと。ヒーローが19歳に見えないし、同じ歳の高校生にしか見えないかな。主人公の女の子も可愛から応援したくなる感じはあるけど。でも、現実逃避したいなら見ても楽しいかも。わたしは少女マンガ好きだけど、これは無料分だけで満足でした。

なんだかなー

ちょっと、出会い方とか
    出会ってからのストーリーが
    全て省かれていて
    一話を読み終えた時の
    置いていかれた感が
    はんぱなかったです( TДT)
    主人公はかわいくて
    心の動きとかも、多少は
    描かれていたのですが
    社長の気持ちとかは
    表情も変化ないし、
    ツンデレなのか、Sなのか
    キャラがはっきりしていない
    のも気になります。

ままごと婚って印象

多分絵の雰囲気が幼いってのもあるんですけど…
    金持ちのボンな小笠原さんと貧乏JKのセナちゃんの突発的な新婚生活のTHE少女マンガなお話です。

小笠原さんがまず19才に見えない💦
    セナちゃんも身体の発育以外はJKっぽくない💧

結婚&新婚生活って言っても、まだ婚姻届出した訳でもなさそうで…セナちゃんが学生だし、父親出てったまま行方不明だから、借金返済とか話通ってるのか⁉って感じです💦
    そして親の同意得てないから16才じゃ結婚出来ないよね😅
    学生同士の幼い同棲生活として見ればまぁ…って感じです。

これからどうなるのかドキドキする物語

突然バイト先に現れて 結婚しろ!と命令形!あり得ないから面白い。バイト掛け持ち生活から、セレブな生活になったのですが、そもそも素性を知らない男の人との生活…考え事をしていたら赤信号に気が付くのが遅れあわや事故!しかし、怪我もなく気を失っただけで済みました。知らせを聞いた社長は仕事を放り出して駆け付けてくれる。その時社長の持ち物のなかに昔の二人の写真が!気になる。

by nsao

無料からとんできました。

社長がJKにいきなり求婚とか無理すぎる設定でしょう~?!と思いましたが、ちゃんと伏線があってなるほどとなりました(^-^)そこからは主人公を助けるために気づかれない方法でこれを持ちかけたのかと、社長に肩入れしました(笑)しかも、二人ともなかなかのうぶな感じがかわいらしくて久々ホッコリ( ´Д`)
    でもちゃんとすこーしエロ展開もあって楽しめそうです!

あはははは
    甘々で、あり得ないほどのお花畑ファンタジーです。
    でもそれがまやくのように染み込んできますね。
    ここまできたらもーなんかこんでよくない?的な(笑)
    何かアルごとに、私は貧乏JKとうるさいです。
    それにさえ慣れたら(笑)、絵はかわいいし、お話的にもかわいいので年齢とかよく分からないくらいに幼いですが、読めます。
    最後は、やっぱりね、的な感じです。ハッピーハッピーエンドです。

良くあるシチュエーションだけど

貧乏な女の子にセレブで大富豪キャラのイケメンで 借金の返済の代わりに結婚と言うところまでは 他と同じ。差別化をする為にしっちゃかめっちゃかな要素を ぶっ込んできた。少女漫画だからそれも面白いけど現実に少女好きがいるから下手するとキモい男にならないよう 純愛のいきなり結婚にした。絵が下手なのも気になるし今、コロナで家にいる人が多いから 読む人がいるけど そのうち放置されるような気がする。同じようなプロットに絵が多いのは編集の担当の人の意向?

ううー満腹です

おなかいっぱいーというような内容です

まず絵柄が小学生向けの絵柄です
    内容は色んな、女の子が揺るぎそうな設定つめこみましたー!
    (健気に頑張り自分を持ってる主人公、Sっけあるイケメンメガネ男子、急なプロポーズ、何故か溺愛されててキュンキュンさせられる、いつのまにか好きになってる)

もう、書いててもおなかいっぱいです。
    こういったWeb漫画で小学生向けやっても需要があるのかな?と疑問でした

んー

きゅんを求めてパケ買いしたオバチャンです(笑)
    皆さんおっしゃるように絵は幼い。パケの絵とかなり違う?!そして借金肩代わりしたから結婚。よくある話。彗くん19歳には見えないし、俺様キャラかと思いきやそうでもない。実は小さい頃の初恋だったパターンもよくある話だけど、そこにめちゃくちゃ思い入れるようなエピソードもなく。そりゃセナちゃんも「それだけ?」って言うよね。
    中学生同士の純愛設定の方がしっくりくる感じ…かな。
    この先の展開にドキドキしない。