みんなのレビューと感想「新婚中で、溺愛で。」(ネタバレ非表示)

無料からとんできました。

社長がJKにいきなり求婚とか無理すぎる設定でしょう~?!と思いましたが、ちゃんと伏線があってなるほどとなりました(^-^)そこからは主人公を助けるために気づかれない方法でこれを持ちかけたのかと、社長に肩入れしました(笑)しかも、二人ともなかなかのうぶな感じがかわいらしくて久々ホッコリ( ´Д`)
    でもちゃんとすこーしエロ展開もあって楽しめそうです!

タイトルどおり溺愛の甘々なおはなしです
    絵はかわいくて好きなんだけど、彼の顔が子供過ぎて、ヒロインも高校生という設定がなかなか受け入れられなかった
    漫画だしと、無料分だけ読んでるうちに甘々な感じに現実逃避してはまり、だんだんと彼もカッコよく見えるようになってしまった
    現実には絶対あり得ない設定で割り切って、完全に現実逃避するとものすごく満たされたのでオススメします

きゅんきゅん

まず絵がかなり可愛い!子供っぽいかなぁと思ったけど、表情が大人だったりと内容とピッタリ!初めは無料だし、絵も可愛いから読んでみるか程度だったけど…読み進めて行くと内容もかなりおもしろい!ドキドキキュンキュンします!いちばん気になる所で終わってしまい、気になりすぎて続読み決定です。2人の今後の展開がかなりかなり楽しみです!

昔よくあったなって思いながら読んでます

貧乏なヒロインが
    イケメンなヒーローに片思いされていていつのまにやら結婚。

昔は沢山ありましたね、この設定。
    私は貧乏ヒロインがなさけで婚約した御曹司をその不屈の心と笑顔で恋の崖から突き落とす方が好きですが、幼い頃からの恋心をあたため続けて親の反対にも屈しない男の子もいいですね(*´ω`*)

by hallca

かわいい

強引な展開から始まったので、どうなるのかなと思っていたら、強引さとはうらはらにお互いの純な部分が見れて、かわいいなと思いました。
    初めは何も思っていなくても、次第にギャップに惹かれていく、せなちゃんが可愛いなと思います。
    展開は、強引ですがこんな風な展開もいいなと女の子は理想を描いている部分は、あるだろうなと思います。

かわいい

素直じゃないところがかわいい!

少女マンガの王道的ストーリーだけど、好きな気持ちが見え見えなのが、とってもキュンとします!

これから、どんな展開していくのかも気になるし…。
    早く両思いでラブラブなところが見たいです!

ライバルとか出てくるだろうなぁ。
    続きがめっちゃ気になりますっ!

これからも応援してますっ!

ホコホコします

あまりの甘々さにニマニマしてしまう( ´∀`)
    慧がヤバすぎる!
    小さい頃に出会った女の子だけを思って、その女の子だけを探し見つけ、結婚とかまさに奇跡レベル。

自分も結婚してゎいるけどこんな優しい旦那様憧れちゃうと思うくらい慧が素敵です。

家事、育児の疲れたときに読んでると心がホコホコ暖かくなります。

意外とハマってしまった

内容は正直浅いです。
    結婚してるから「恋敵」ではないかもしれないけど、そういうのが登場してきても、ドロドロせず、かなりあっさり元に戻る感じでした笑

あと毎回のように、主人公の紹介と旦那との馴れ初めが出てきて、数コマそれで持ってかれるのが気になりました。
    あぁ、またこれか、と飛ばしましたが。

途中まで読みました。
    せなちゃんかわいいー!お父さんの借金でバイト掛け持ち4カ所働く貧乏女子高生と昔からお金持ちでまだ19歳という若さで社長さんやってる小笠原くん。いきなり結婚って言い出すからどんな話かとても気になります。小笠原社長の溺愛ぷりがたまらない。私もそんな風にされたいーなんてドキドキ読んでいきます

溺愛って愛に溺れるってことですか?

貧乏JK小倉世南16才。ゲーム会社セレブ社長小笠原彗19才。出逢って5秒でプロポーズされ新婚真っ只中♡♡クールで意地悪な小笠原さんは幼少期に世南に救われた。その時から妻にと決めていた。すでに読んだお話もラブラブ溺愛なんだけど、さらにヒートアップしそうですね。