みんなのレビューと感想「宇宙人に体の隅々まで調査されちゃう!?」(ネタバレ非表示)

ゲラゲラゲラ

宇宙人、調査しにきた筈がヘタレすぎ。
    途中までは調査(?)できるけど結局各話最後にはデータを持ち帰れない。
    地球人のエッチさ加減にビビりまくって、怖がって逃げ出してしまう。
    ところで、背が高くて細い方の宇宙人、おねぇ言葉だったけど、太い方と夫婦なのかな?それともただのキャラ付け?
    変装で長髪ヅラとマダム帽を被ってたのはやっぱり地球人で言うところの女なのかな。
    それだけが疑問でした。
    あまのよーきさんの作品は相変わらずエッチで面白いです。女性が強いのも特徴かな。

by Maji.T

触手バンザイ( ノ^ω^)ノ

激しいエログロではなく、心地よいエッチ!
    普通にいるような女の子も、本当はエッチが好き……というのを宇宙人たちが教えてくれる(о´∀`о)

ただ、女の子のエッチな姿に宇宙人は引きぎみΨ( ̄∇ ̄)Ψ

異星人とのギャップも楽しめちゃう( *・ω・)ノ

この漫画アプリは、良質な内容の上、検索機能が充実しており、なかなかのアプリです
    以前から愛用していますが、引き続き愛用して行こうと思います
    まぁまぁダウンロードからお試しあれ

宇宙人より

宇宙人に調査される為にさらわれたカップルこの作品を見て人間の本心がよく見えました。
    普段はおとなしくエッチも控えめな彼女が宇宙人のせいにして彼氏に迫る迫るそれを見ていた宇宙人もドン引きするほどでした。

ぬま

うちゅうじんけいさいこうすぎ
    沼ですこれは完全に
    最高作品早く新しいの見たいですよろしくめす
    よろしくお願い申し上げます。

普通の女の子で検査してたらだんだんその気になっちゃって…みたいな感じです
    宇宙人はちょっと引き気味笑
    なんかおもしろかったです

宇宙人が地球にきて人間を調査するストーリー?新人なのか、ウブなのか人間の反応にうろたえるコンビがかわいくて笑える

良いね

絵は良いです。良いんですが、内容がちょっと残念。異種系の凌辱系と思ってたんですが、受け入れてしまってわ。

無料の読みました。

初め絵がかわいくてエロそうだったので、ちょっと見てみたら 全然面白そうじゃなかった!
    なんだったんだろう

宇宙人

調査って(笑)人間みたいな宇宙人が2人いて、しかも色々と驚いてるし、コメディー??ちょっと続きが見たいかも。