みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
あり?いや、ない。
女の子から誘っちゃうのも恥ずかしいけどありだなぁ。こんな風に好きな人にプロポーズされるなら。あー。ちょっと羨ましい♡
んーーーー
消防士さんの話の方を気に入っていて全部買っていているので、こちらも期待して読んだのですが、イマイチかなー。
そんな?
試し読みしました。まさかの1回で結婚??
結婚決めるのにそんな事ないでしょー(笑)と突っ込まずには居られないけど、続きを見たいって思う程のインパクト無くて星2です。by 匿名希望- 0
男性キャラが、
この作家さん、全体的に絵は綺麗なんですが、男性キャラに(あくまでも私の好みというレベルでの)当たり外れがあって、残念ながら今回はハズレでした。。
女の子はかわいいです。by 匿名希望- 0
カッコいい
課長、かっこよすぎて私もキュンキュンしました。こんなイケメン課長、現実にはいないですよ笑素敵すぎ!こんな出会い羨ましいです。
ハッピーエンド
唐突な2人の始まりですが、最後はハッピーエンドで良かったです。少しストーリーが単調な気がするので、ハプニングとか試練を乗り越える的なストーリーが好きな方は少し物足りないかもしれないです。
この作者のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、おもしろそーな展開に期待!
まだ1話しか読んでないけど買いですby 匿名希望- 0
えっ!!酔った勢い?でエッチしちゃったら、次の日プロポーズされた〜(*´艸`)展開早すぎ〜(笑)でも課長イケメンだからゆるーす♪
他の作品がおもしろかったので無料分を読んでみましたが、いきなりプロポーズしてくる課長、素敵です(*^^*)先が気になるので読んでみます。
ストレートですごく素敵でした!セクスから始まる恋もあるんだなーと、、大人の恋だなと思いました!いきなり結婚はびっくりです笑