みんなのレビューと感想「昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
お試しだけ
お試ししか読んでいませんが、急すぎる展開が逆に面白く、先が気になりました。王子様のような上司とお姫様のような主人公がとんでもなく美男美女で、読んでいてとてもドキドキしました。川野タニシさんの作品はハズレがないです。
話数が短く完結しているので、一気読みするにはちょうど良かった。
絵も可愛くて、見やすいし、内容もはじめは??と、思ってしまったが、意外に楽しく読めた。
最終的に、体だけでなく気持ちもちゃんとあるのが分かって、良かった。by ☆ぶーた☆- 1
表紙の絵はイマイチパッとはしなかったんですが、作者の他の作品が好きで読んでみたらやっぱりヒロイン可愛くてスタイル良くて、課長もカッコよくて読んでいてドキドキが止まりませんでした!笑 課長の突然のプロポーズには驚きましたがストーリー的にはありなのかな?笑 と、思います。
チャラ男消防士のお話が大好きで、この作家さんのお話をいくつか読んでいます。
この作家さんの絵、本当に綺麗です!男性はこっちもキュンキュンするほど、イケメン!女の子も顔はもちろん、身体も綺麗!!
最後のハッピーエンドの結婚式のシーンなんて本当に綺麗でした!
ダラダラと続かず、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
確かに体からはいる恋愛もあるしあっちの相性はおおいにだいじだよね。課長がかっこよくていけてるおとこって最高。こんな彼氏に思いきり抱かれたい。女であることを存分に感じたいわ。これからどんなふうにな?のか、つづきがたのしみ
絵が好き
かわいい
こういうえっちしてみたぁい
まず相手がイケメンってだけで
ヤバすぎます…。
妄想が止まらない
この作者さんの最新のお話も
大好きだなぁ
まだ他の話は読んでないから
これから読んでみたいby 匿名希望- 0
この方の描く女の子は、胸がプリンプリンで、腰がすごく薄い(笑)。
なのにお尻はプリンプリンプリンと、うらやましい体です。
完結しているし、イライラしないし、まず読んでみてくださいね。by ディティクティブ- 0
今までにない展開過ぎて驚きです。ぶっ飛びすぎでは?
絵は最高ですし、えっちなシーンも申し分ありません。
でもなぜそんな突然結婚コース。
もう少し焦らしたり盛り上げたりという戦略をしたりと、ドキドキ感が欲しいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
読みやすい。
絵柄がとても綺麗で、ストーリーもおもしろく読みやすかったのがとても印象に残りました!!
課長さんがありえないほどイケメンすぎて現実にもこんな人がいたらなーと考えながら現実に戻されます。
とても私好みの作品でした。by 匿名希望- 0
キレイ
タニシさんのお話ゎ絵がキレイですごく大好きです!!お話によって絵のタッチが違いますがすべて素晴らしい。とにかく男性がカッコよすぎる!こんな人に抱かれたら最高だなと思えるほどイケメン揃い。