【ネタバレあり】昨夜のSEXが最高だったから、俺と結婚しよう。のレビューと感想(14ページ目)
絵が綺麗でためし読みしてみてはまってしまいました(笑)
課長の行動が突飛で意外な感じもしましたが、結局相思相愛💗
話数短いので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
評価があまり良くなかったけど、読んでみました!肉体関係からすぐ結婚でちょっと残念な話しで、でももしかしたら両思いだったのかな?
課長が結婚への段取りをどんどんすすめていくのには少し驚きましたが、
課長が結衣のことを大事にしてくれているところがわかり、胸キュンでした☆
結衣が大好きな課長と幸せになる過程がとてもほっこりしました(*´ω`*)by 匿名希望- 0
可愛らしい2人。
美少年みたいな綺麗な課長です。
後半、ますます綺麗になります。
しかし天然なのか、これで社会人で課長やってるの?って不思議に思う人ですね。
この作家さんの別作品に出てくる、美大生のヤバイ義弟とキャラが被ります。
ストーリーはハッピーエンドで穏やかな物語でした。
エッチも綺麗です。
前半は課長があまりに天然でよくわからない頭の弱い人っぽいし、表情が見えにくいのですが、ラストのエッチで、課長の感情が見えてきて良かったです。
穏やかなハッピーエンドで、エロくないエッチな恋愛物です。by 匿名希望- 0
あるあるからの…
まさかの急展開(^^)体の相性も結婚の条件には必須ですよねー。絵のタッチが凄い好きで、応援しています。
作者の作品は色々と読ませてもらってます。相手に溺愛されるストーリーって、良いですよね~。最後はハッピーエンドだったし、何回も読み直しました。
課長が物凄く物腰柔らかで素敵でした。
うらやましいなーと思いつつ、最後の両思いになった理由がイマイチ不明だったので星は4つにしました。by きなこ★- 0
試し読み
1話無料だったので試し読みで読んでみました。試し読み読みなので、内容がついて行けなかったでさが今度購入して読んでみます
(o^^o)
絵もストーリーも良かったです。
主人公が不安になるところ、お決まりのハッピーエンドというところは、なきにしもあらずですが...
私は、結構好きなお話でした。by 匿名希望- 0
可愛らしい
何だかとっても可愛らしいエロさのある作品だと思いました!絵も可愛いのですが、ストーリーも可愛さとエロさがあって読んでて良かったです!最後はお決まりのハッピーエンドって感じでしたが、それも有りだと思いました!