みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)

先輩! 今から告ります!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

無料分のまだ4話までしか読んでません。
    最初、何でこの作品が結構な高評価?と思ってたけど、あの食堂のフラッシュモブで爆笑しました。まさかあのメロディまで(笑)神崎先輩そりゃキレるわ(笑)
    でも面白いし、後々神崎輩が好きな兄嫁とか出てくるのかな~。小春とくっついて完結じゃなくて、くっついた後とかも読みたいです!絶対面白いから!
    でも、私は途中まででも無料で読めたけど、ポイントみたら結構高い気がする。せめて40~50ポイントでお願いします!

by 茉波

作家さん買い

こちらの作家さんのファンなので、レビューで見る限り対象年齢低めなのかなーと思いましたが購入。リボン連載ということで、展開はのんびりペースでギャグ要素多め。でも、絵柄はとにかく可愛い。私好みの絵柄なので多少ストーリー展開に物足りなさがあってもいいんです!ストーリー重視の大人の方にはこの作家さんの他のお話をオススメ!めちゃコミでは配信されていないのが残念です(>_<)

めげずに何度も告白する小春ちゃん。
    心意気はすごいし、可愛いとは思うんだけど、しつこすぎるな。
    先輩は、何だかんだで毎日1度は告白されないと落ち着かなくなってるみたいだけど。
    無料で読んでいたら、急にポイントが高くて読むのをストップ。
    ここまででよしとしよう。
    段々胸焼けしそう。

爆笑しました。コミカルすぎて大好きです。きちんとした内容にもなってるので読みやすいし絵も可愛い。でもポイントが高すぎるので課金しずらい。なんでこんなにポイント数バラバラなの⁇もっと安くして欲しい。内容はいいが高いので星減らし。

by ぜし

小春ちゃんががんばってる姿に惚れぼれしました!
    一途だしおせおせだし、あんなに真っ直ぐにアタックできるなんてむしろ清々しいです。
    爽やかな先輩も、かわいい一面を持っていてかなり好感が持てます。

前向き少女

かなりドタバタな感じですが、小春ちゃんの前向きさは素晴らしいです。これだけオープンなら誰にもいじめられそうもないですね。楽しいので、わははっと笑って、ストレス解消になりそうですよ。

主人公の女の子の座右の銘がいい女は振られないというよくわからないもので学校のイケメンに好きでもないのに告白して振られるが諦めずに告白し続ける間に本当に先輩を好きになっていく

by 1098

小春ちゃんががんばっている姿がかわいいです。
    何度振られてもあきらめない、前を向いているのがほほえましい。

先輩も少しずつ心を開いていっているのがうれしくなってきます。

あぁこれは
    先輩がいつの間にか小春ちゃんのこと好きになっちゃってる(でもなかなか気付かない)やつですね。
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

めちゃくちゃポジティブで積極的、そして実はめっちゃいい子な主人公のパワーに押されて、一向になびかなかった王子もだんだん惹かれてきてる気がする。

by huguito