みんなのレビューと感想「先輩! 今から告ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先輩! 今から告ります!
  • 2024/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

可愛い

小春と先輩の丁々発止の会話が、面白い。振られてもめげず、小春はまっすぐ先輩へトライしていく様は、しつこいと嫌われそうなシュチュエーションだけど、二人が会話を深めて本当の好きに目覚めていくのが、可愛い。

最高!

先輩に何度も振られてもがんばって告白する小春ちゃんの一途さ、最高に可愛かったです!天然で元気なキャラ、話しの内容も良く最高に笑えました!ずっと読んでいたいかんじで、最後まで一気に読んじゃいました!

恋愛ゾンビ

振られても振られても毎日告り続ける恋愛ゾンビ小春の姿に元気をもらいました。告白のアプローチの仕方も斬新だったり強烈だったりでわらえる。いつのまにか先輩も陥落して。ハッピーエンドでよかったです。

面白かった

無料読みはじめですが、面白くて笑いました。真面目な部分もあるんだけど、ちょくちょくコントみたいになっててツッコミも最高でした。先輩が少しずつ主人公を気にするようになったから、続き楽しみです。

もう最高!!
    かなりコメディー感強いですが、凄く面白くて夢中になりました!
    始めは絵に惹かれて読み進めましたが、どんどん健気なヒロインを応援したくなっちゃって結ばれた時の喜びがヤバかった(笑)
    そして先輩かっこよ過ぎ!

かわいいー!
    真っ直ぐに、素直に、全力で!
    そんな主人公に勇気をもらいました!
    あきらめない気持ちと純粋さは大人になっても大事にしなくちゃいけないものだと考えさせられました。
    笑える部分もたくさんあって、楽しいです!

無料分読みました~めげないしじわじわくるカワイイ感じの小春。イケメンだけど、黒い…けど、裁縫するとかカワイイ先輩。しんみりしたり、笑えたり、面白いです。続き気になりますが、必要ポイント高いなぁ〜

無料分を読みました。
    最初は告白をして、断られる。のパターンがずっと続くのかと思っていました。
    しかし、先輩の想い人が現れたり、ヒロインの一途さがかわいく思えてきて、どんどん読んでしまいました。

爆笑しました。コミカルすぎて大好きです。きちんとした内容にもなってるので読みやすいし絵も可愛い。でもポイントが高すぎるので課金しずらい。なんでこんなにポイント数バラバラなの⁇もっと安くして欲しい。内容はいいが高いので星減らし。

by ぜし

小春の明るくて前向きな性格、大好きです!豚の格好も小春なら可愛く思えてしまう。先輩もイケメンで、ステキです。
    何より私が気になるのは、先輩の友達のメロディー先輩。先輩より目がいってしまう(笑)